版權說明
請尊重「創作者」的智慧財產權。本版權為Putao 所有,未經許可不得轉載或鏈結。

如果您想要摘錄或使用看到的資料或圖片,請先詢問葡萄藤網站的負責人, 徵求同意之後,才可以使用喔! 未經同意授權之前,請勿以任何形式擅自轉載節錄!謝謝!

當您在瀏灠或使用葡萄藤所提供的服務時,就表示您已經明確理解並同意接受以下所有規範:

【葡萄藤責任規範聲明書】
葡萄藤網站上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、 營業秘密及其他智慧財產權,均為葡萄藤或授權葡萄藤使用之合法權利人所有, 除事先經葡萄藤或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式複製、改作、 編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,否則應負所有法律責任, 葡萄藤得依法請求賠償。
葡萄藤網站之內容及程式為葡萄藤之智慧財產,未經葡萄藤授權,不得擅自複製、 進行還原工程(reverse engineering )、解編(de-compile)或反向組譯 (disassemble)任何功能或程式。
經由網站所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、 和張貼的作者本人看法及經驗,非葡萄藤的觀點。葡萄藤為一資訊交流平台 , 討論區、部落格、家族、社區商店、房屋租售專區、二手以物易物專區及其他部份中的任何留言及資料 , 因網路本身具匿名性及公開性之特質, 葡萄藤並不擔保發言者為其自行聲稱的人名、公司名、組織名等。
使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站,並應自行評量該網站內容的價值; 葡萄藤對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊, 不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,而該等個人、公司或組織亦不因此而當然與葡萄藤有任何僱佣、 委任、代理、合夥或其他類似之關係。
葡萄藤為一資訊交流平台 ,在葡萄藤網站上討論區、部落格、家族、社區商店、房屋租售專區、 二手以物易物專區、求職徵才、推薦商家、好康專區、消費快訊、特約商店、廣告連結或其他部份中的任何留言及資料及各種商品及服務的促銷資訊, 刊登之個人廣告、商業廣告,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,葡萄藤只是提供刊登的媒介及平台。 您根據廣告內容,或與其中任何一家商店,公司或個人所購買、交換的任何商品、服務,其交關係均存在於您與商品、 服務提供人之間,若有任何瑕疵或擔保責任或其他糾紛發生,均與葡萄藤無關。
明確聲明不對葡萄藤網站上,或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、 有效性、時間性、完整性及精確性,提供任何擔保。包括但不限於未侵犯第三人權利及利益、 銷售適應性、對特殊目的之適合性,以及無電腦病毒等擔保。 且明示否認該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,葡萄藤不負任何明示或默示之擔保責任。 您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
請不要以任何方式企圖破壞及干擾葡萄藤上各項資料與功能, 或入侵破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
葡萄藤為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於葡萄藤或透過葡萄藤傳輸的一切內容應自負全責, 並承諾遵守葡萄藤各版版規、中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用葡萄藤台灣地區以外之網站, 同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。 當您進入葡萄藤,即表示您已認同上述須知,並同意遵守, 且葡萄藤各版版主有權對您違規的文字做任何方式的處理,且保留您因違規而停止發言的權利,及自負因違反而衍生出之法律責任。 如果您對說明有任何疑問或意見,歡迎與我們聯絡!
如果您對說明有任何疑問或意見,歡迎與我們聯絡!
連絡信箱:linkouputao@yahoo.com.tw