我要前往 部落格 家族
登入 回首頁
Mico's Beauty Salon
瀏覽人次 37534
MicoMico(mico5858)
我說 懂得尊重,是待人的第一步;懂得自重視持己的第一步 。珍惜時光,珍惜生命,珍惜所有。真正的朋友,可以共享樂,更能共患難。最美好的人生是付出;最甜蜜的回憶是善行。
0則回覆
2010年7月7日 14點20分
部落格簡介

這是Mico在美髮舞台上的點點滴滴,客人美髮造型是Mico身為設計師重要的責任 !!
不管甚麼樣的頭型,我們都能為您設計出專屬於自己的風格 !! 
剪髮  護髮  染髮  專業的團隊經驗就在  桃園林口  時尚髮宴-東京會館
設計師  Mico 讓您享受 Hair party  最專業 與 時尚的服務
 
位於 : 林口中山路48號(歇腳亭)隔壁
預約專線;02-26018687  02-26018697

個人簡介

幫客人設計美髮造型, 讓客人有煥然一新的封面美美的髮型,
個人專屬的風格,是 設計師 Mico 專業的領域
針對每位顧客變化出不同風格的炫麗髮型,邀請您共襄盛舉,沒有約束、盡情放縱,只有時尚髮宴才能滿足您的需求,不斷的學習創新,掌握流行是對客戶的責任,只有專業才能給客戶最好的服務。

舒適的空間,無微不至貼心的服務,是我們對客戶的呵護,專業的技術團隊是我們給客戶的保證,頂級產品即時尚美甲讓客戶從頭到腳呈現完美的風采。
 

網誌文庫
MicoMico
懂得尊重,是待人的第一步;懂得自重視持己的第一步 。珍惜時光,珍惜生命,珍惜所有。真正的朋友,可以共享樂,更能共患難。最美好的人生是付出;最甜蜜的回憶是善行。
2010年7月7日 14點20分