帳號 密碼 使用其它帳號登入
butyshop 林口門市
廣告連結
關於我
暱稱butyshop 林口門市
帳號F_V
頭銜紅葡萄
發言積分175
我的葡萄林口
性別
電子郵件f_v111503@yahoo.com.tw
個人介紹
個人簡介


 

我們位於遠雄未來之丘1樓中庭商圈
可由家樂福手扶梯旁的走道直走至中庭也
可搭家樂福電梯至1樓,一出來向右走穿過中間圓形廣場就可以看到我們囉~


全球近年逐漸發燒的奈米及生物科技兩大技術,已擴大運用在日常保養品與化妝品,經由國人自行研發製造生產結合奈米科技與生物技術的奈米保養品與化妝品,自 2001 年推出以來廣受消費者肯定,預期會是新一代保養化妝品的新趨勢。

butyshop奈米保養品,主要由KOSTEC母公司、十五年歷史的KOSTEC化妝品及皮膚專業研發團隊成功開發,目前有台灣兩個及上海等三個研究實驗室。 2001 年創立butyshop零階通路成功整合虛擬網路及實體門市行銷的品牌,導入十年來為國內外研發的近千種產品並陸續開發出新產品,近年更導入奈米及生物科技,研發出奈米系列產品,售價較市面上同等級專櫃產品便宜 5 成以上。上海KOSTEC化妝品及皮膚專業研發中心在中國的「一朵」專櫃品牌更是中國地區數一數二的知名品牌,奈米左旋 C 系列更是最熱門的話題及搶手產品。

butyshop在奈米保養品技術是國家型奈米科技計畫、國科會及工研院等正式登錄的奈米技術廠商, 2005 年 2 月並代表台灣奈米技術生醫領域至日本東京參加全球奈米科技展,為展場中全球唯一的奈米保養品廠商。
KOSTEC 化妝品實驗室執行長羅宏丞表示,奈米科技就是利用原子、分子及物質在奈米尺度表現出來的新物理、化學和生物特性,並結合生物技術的表面改質製作成微球狀載體,並導入純天然、純植物性成分,此高科技可將活性有效成分送達到皮膚深層,尤其是需要深層吸收的產品,如美白、防皺、抗老、肌膚重建、深度保濕與減脂等系列保養品與化妝品,可以更有效達到皮膚深層發揮功效。

以往全世界知名且品質較好的化妝品皆傾向高單價,消費者付出許多金錢買保養品,並非全部進到廠商的口袋,而是通路中的每一個環節都分了一些,包括代理商、大盤、中盤、小盤經銷商、廣告、百貨公司、專櫃人員、物流等許多環節要分利潤,雖然每個都只分到一些,但全部加總,消費者無形中卻多付許多錢,這些成本通常都是產品內容的好幾倍。

為了讓化妝品更民生且平價,butyshop自 2001 年創立虛擬網站通路銷售,擁有從臉部身體、頭髮、男性、寶寶、芳香療法及彩妝等全系列最完整的產品線,提供消費者一個價格合理、安全且方便的全新零階通路。

特別值得一提的是, 獨創「買大送小」的創新消費模式,不論在門市或網路購買保養品都會附一小瓶隨身瓶,試用後如有任何不滿意都可以 100 %退換,大大減少保養品購買的風險,也展現對產品效果及品質的高度自信,進而增加消費者對產品的信心。
本版權為【葡萄藤】所有,未經許可不得轉載或鏈結