在這個世事之下,我不知道是否表達反對是否獲得政府的重視,這又是多數人決定少數的強制方式,卻犧牲無數大自然生態的生存權益,成就國際盛事,結束之後…,原生態是否能得延續,很悲觀、很無助…,誰在意?!
 
政府單位都說那一塊雜木林原本是國宅預定地,換句話說先建選手村後,再轉合宜住宅,現在只是慢慢消化林口異音的情緒,他們的立場是很堅定的…,說實在的…我很悲觀,事在「人」為,是針對有「力」者而言…,當然啦,假日我們還是要一起去運動場或到林口社大連署持反對意見,這是我們的家,我們們的生態城市!
 
真不懂…林口居民假日小孩的遊戲天堂,每隔幾年就要以建國宅名或賣掉國有地給財團義毀掉,「2008年千手護公園」已經表達居民的心聲,難道林口的國有土地不夠多嗎?一定要在區中心,居民生活、休閒的重心----仁愛路、文化一路的黃金交叉口建合宜住宅?放心好了,地段那麼好,那裡絕對不會建合宜住宅的,政府、建商又在盤算著如何剝奪當地居民權益…
 
居民休閒的重心,為何需要另建公園,難道選手村一定要建在黃金交叉地段嗎?有何目的?有何陰謀?大家心知肚明~綠地可永久提升生活品質讓全民受益!!林口居民「公投護公園」以「生態城市」為傲~加油!!
 
  • 公投救公園連署書先行下載,再送林口社大比較省時間,
  • 社區需要的連署宣傳單及連署書可以向林口社大聯絡,他們會將相關資料送到社區管委會處,但請先向管委會說明,以免唐突!
  • 林口生態城市是大家的,我們不是投機客,我們有權利決定我們未來生活的品質~
  • 連署書請務必交給林口社大,別送給里(鄰)長、市議員之類的人員,很容易被塵封不見天日。
 
請神聖地決定您的居住未來!