介紹

High Power LED於高亮度(High Brightness)LED,具有發熱量低、耗電量小、壽命長、反應速度快、體積小可平面封裝等優點,易開發成輕薄短小產品,是被全世界看好在未來10 年內,成為替代傳統照明器具的一大潛力商品。現在的照明應用LED,具有普通照明所需的亮度、效率、使用壽命、色溫以及白點穩定性。因此,絕大多數普通照明應用設計中都採用高功率LED,包括路面、停車區以及室內方向照明。在這些應用中,由於無需維護(因為LED的使用壽命比傳統燈泡的要長得多)且能耗降低,所以基於LED的照明降低了總體擁有成本 (TCO)。

~最少能幫您節省40%以上的電費~
1    本產品用於辦公室.圖書館.醫院.倉庫及一般場所. 為一優良照明解決方案.
2    由於採用新世代LED固態照明. 可使用於禁止火花產生或限制紫外線的場所.
3    應用於在長時間需要照明的場所. 更能突顯其省電節約能源的優點.
優點 
1    採用DC直流供電系統.光線輸出均勻柔和無閃爍.        
2    光學擴散板採用高透光菱紋工程塑膠製成. 確保高輸出及光線品質.                  
3    超薄尺寸不但安裝簡單且長時間免維護. 節省安裝及維護工資.
4    節省成本及能源耗損.且無紫外線輸出.
5    如同一般T-Bar燈具容易使用.
  產品規格
1    本體:    外框採用鋼板製成,白色烤漆. 底座以鋁板壓製.
 2    擴散板: 高透光菱紋工程塑膠.  
 3    尺寸:     L x W x H : 603mm x 603mm x 38mm.
 4    光源:     LED 1 Watt x 40 pcs. AC 100V~240V /50-60 Hz
5    溫度:     燈具:平均約49(環溫29) 電源:48 (環溫29)                   
台灣製造~台灣封裝~絕無大陸貨~工廠直營保固!