第一,改變觀念:這個想法我們決定行為,創造我們的命運。命運發展都是通過自我造作的,要有好的命運我們先要有好的觀念,如果對世間充滿了瞋恨,清涼的佛土也會變成火宅;懷抱愛心企業對待這個世上所有一切,生活更加愉悅,汙穢的娑婆就是中國美麗的淨土。 因此,除惡,不正確的觀念,建立積極的知識,自暴自棄進入內心向上的力量,好運就會隨之而來。改變自己

第二、改變態度:同樣的際遇,各人處世態度不一樣,其結果也大不相同。緊湊型熒光燈貪婪的人只會獨吞,讓人們總是希望廣濟社會;厭惡癡迷的人眼紅,整天情緒鬱怒,豁達的人,快樂每一天的自由;憤世嫉俗的隱士誰只是想獨善其身。襄子鍾愛家國家的用心服務。對世界的態度每個人都是不一樣的,朋友銀廣夏不一樣的影響程度會有所不同。

第三、改變習慣:惡習蠶食咱們的性命,毀滅咱們的愉悅;壞習慣一旦養成,不但影響終生,後患無窮,並且累劫遺害不盡。 所謂“江山易改,本性難移”,想要改變很難,但是,也有願意堅定的決心,扭轉了多年的壞習慣,改變了自己的生活。譬如我們常常惡口罵人,沒有自己人緣,若能通過改變,多說好話,常贊歎人,人緣就會開始跟著變好了。

相關文章:

談談如何改變自己的命運

如何改變自己的脾氣?

自卑的人怎么改變自己

人生那些最難的日子,你將如何改變自己?

誰想要改變自己命運的人