地板空調的優點,讓我們首先了解一下它的原理。落地式供氣空調系統是一種新型的中央空調系統。效果很好。主要功能是提高中央空調的性能並達到最快的加熱和冷卻效果。此外,地板空調系統的最重要特徵是工作模式。有新的改進。改變傳統的上供氣模式,降低下供氣,實現快速製冷和快速加熱。具有靜音,節能和除濕效果。辦公環境或家庭裝飾,也稱為玻璃幕牆空調系統。這是冬天的好選擇。冬季,橫流風扇將室溫空氣通過過濾器吸入,使用起來非常方便。在傾斜放置的熱交換器中與熱水進行熱交換後,它沿著窗戶向上傳送。幕牆處的冷氣流被加熱,然後與室內空氣混合。在為房間供暖時,它可以將室內空氣與窗戶旁邊的冷空氣隔離開。

目前,日本城網購JHC eShop在香港有多種款式的USB拖板可供選購,下單後全港的260間日本城分店可隨時取貨,或者可以購買滿$500即可送貨上門。

  如何安裝地板空調,第一步是組裝支架:必須用扳手擰緊支架上的所有螺釘,然後將其牢固固定。固定室外機:將室外機放在支架上並用螺絲固定。工具的選擇也很重要。為了最大程度地冷卻空調,必須安裝良好的加熱效果。最小化諸如噪音,振動,冷凝水,牢固度和易於維護等不利影響;室內機盡可能在室外。通風良好,左右應有一定空間。

  安裝時,切記避免陽光直射,否則會影響效果。如有必要,必須配備遮陽板,但不得阻礙空氣流通;避開散熱不良或高溫熱源的地方;避開易燃氣體易洩漏,腐蝕性強的場所;遇到不同的品牌,避免其他空氣質量存在問題。

相關文章:

木地板的防潮提示

木地板有哪些配件?

竹地板有哪些優勢?

如何接受地板覆蓋物?

鋪設地板革的方法