由於本地大學擁有大量學位,越來越多的中五或中六學生選擇預科課程作為升讀英國大學的途徑。通過一年,他們可以快速掌握大學的教學模式和學習方法。並提高您的英語技能,為以後的學位打下堅實的基礎。香港 大學 學費

  為了在雅亞中大學獲得成功,許多父母會為他們的孩子選擇直讀大學的基礎課程。但是,一旦孩子的畢業分數不符合升學要求,就不能入讀該大學。或者,如果他們的孩子突然想要改變進入其他大學的計劃,他們將無法使用基礎成績入讀其他大學,這樣就有機會浪費他們。一年的時間

  大學預科課程。除了直接開辦的大學,英國還設有由獨立機構開辦的大學預科課程。與直屬大學相比,獨立機構的基礎課程更加靈活。學生不僅限於升讀指定的大學,還可以通過UCAS選擇英國的五所大學。

  以EF的基礎大學課程為例。在劍橋和牛津的校園裡有常駐的大學顧問。他們將根據學生的個人興趣,才華和優勢為他們量身定制學習計劃,並有效地申請大學。指導學生為自己的未來製定最佳計劃的策略。同時,這些機構還保證,每位成功的畢業生都可以被英國70多所合作大學之一錄取。平均而言,香港和澳門學生中有80%被分配到英國排名前50的大學,包括劍橋大學,牛津大學,達勒姆大學,沃裏克大學,倫敦帝國學院和其他著名的頂尖大學。

相關文章:

流行國家的學費是多少

在加拿大學習的費用概覽

oeiuenrjkfguegg

新興熱點是否有可能在德國學習?

利用半個世紀的學校經驗成為計劃出國留學的顧問