俗話說:“冷從腳”,要保護腳,除了一雙對比舒適的鞋,還需要選擇一雙對比舒適的鞋墊。 面對市面上很多款式的鞋墊,如何選擇? 哪一個更舒服?

鞋墊材料被分成多個,我們要快速找到這些鞋墊適合自己的,但也有一些小方法。只要知道自己的選擇鞋墊的目的是很容易找到自己,就像一個巨大的鞋子。

我們國家需要通過一雙能夠墊腳的鞋墊,這樣穿鞋子的時候學生能夠跟腳。或者一個冬天你的鞋子保暖不好,這時候企業能夠可以選擇一雙保暖性能好的鞋墊。

joicy x RunPro有效舒緩跑步腳痛及改善扁平足 | 鞋墊推薦

不要認為鞋墊的設計是為了填補鞋子的空間或保暖。 鞋墊不僅這兩種功能,不同的材料,不同風格的鞋墊在不同的情況下扮演著不同的角色。

我們先來了解什麼類型的鞋墊?材料的不同,可分為革鞋墊,鞋墊棉花,塑料鞋墊,鞋墊棉纖維,活性碳纖維的鞋墊,該鞋墊也有一些保健功能。

Currexsole 香港RUNPRO足墊軟中帶硬,彈性又高,感覺很舒服;更可提供適當的支撐,100%傳達腿部力量到地上!

皮革鞋墊材料雖然這樣穿起來舒適,但吸水性不好,腳不出汗成為的人我們能夠進行選擇。化纖鞋墊,不吸汗也不透氣,穿了腳會臭,可是便宜。

竹纖維鞋墊是一種新產品,出汗透氣,夏天穿可以使腳幹淨涼爽。 棉質鞋墊很柔軟,排汗性好,適合腳下出汗多的人,能吸收異味。活性炭鞋墊,吸濕,吸味效果都混得不錯,腳下出汗多,容易發臭的人穿著很好,天氣炎熱也合適。

Currexsole 香港的員工會透過客人的腳型、腿型及需要,找出適合他們穿著的鞋墊。他們的專業程度,令我對他們的信心也增加不少。

良好的吸震鞋墊還配備了,雖然鞋可以減少沖擊,但鞋墊的作用影響不小,可以減少顯著腳撞擊地面,當運動到現在的鞋墊。還有一種矯正鞋墊,可以矯正走路姿勢,如八字腳的錯誤。

經常穿高跟鞋的人前腳掌很難受,非常明顯疼痛,如果沒有你想通過改變我們這種情況,你能夠自己試著在鞋子前腳掌的地方墊半矽膠鞋墊,能夠有效減少穿高跟鞋引起的腳底疼痛。

相關文章:

孩子合適的矯正鞋要滿足以下條件

兒童適合什麼樣的鞋墊

孩子是否需要穿矯正鞋墊,這些知識要懂

矯正鞋如何作用於成人的足外翻,足外翻應當選擇何種矯正鞋

增高鞋墊知識,合理購買減緩壓力的腳墊