第一,根據自己的經濟條件,這是最重要的一點,還是千元一桶的奶粉,你買不起..每個父母都愛他或她的孩子,毫無疑問,他或她願意給孩子最好的。然而,一切都需要理性,不能喂寶寶吃一桶好奶粉,要花一家人,這有點不值得損失。

足夠的葉酸可以預防孕婦貧血和早產的風險。

第二,選擇正規品牌。什么是正規品牌,教大家一個最簡單的方法,那就是去大型超市看,轉幾家大型超市的奶粉區,看看目前都在賣什么品牌的奶粉。然後去網上搜索一下,看看京東、天貓都有沒有這些品牌,銷量怎么樣。線上、線下一對比,一分析,就知道是不是正規品牌了。

醫生就葉酸 推薦孕婦從含豐富魚油的魚或者蛋黃之中吸收所需DHA

第三,選擇正規渠道購買,堅決不要從個人手中購買,因為個人無法掀起品牌高度..例如,一些做海外代購的人,在被抓住後,不知道賣假貨,也無辜地認為自己在賣真貨。所謂正規渠道,就是可以開具整張發票的地方,不想存錢,選擇非正規渠道購買..

小朋友飲奶易便秘?有可能關嬰兒奶粉

五,每個品牌的奶粉,都可能適應不同的寶寶..比如彤彤喝A牌奶粉便秘,但喝B牌奶粉不方便..豆飲C牌奶粉拉肚子,但喝D牌奶粉不拉..這需要對嬰兒進行嘗試和調整。

相關文章:

為寶寶選擇奶粉有哪些關鍵

如何選擇安全和有營養的牛奶給自己的寶寶

奶粉質量不能由溶出率決定

特殊配方奶粉有什麼樣的功效呢

寶寶奶粉合理沖泡是很重要的哦