在選擇胸罩時,有很多女孩習慣用以前的胸罩尺寸來選擇現在的胸罩尺寸,雖然這樣說很方便,但對於胸部更大(更胖)的女孩來說,一定有一個選擇更小的胸罩底部的問題,那就是背扣的問題,胸罩不能穿嗎?

但我都係女人,喺唔同階段都想keep住身材架,所以我希望可以恢復當年勇,朋友都豐胸產品推薦咗幾個俾我,但我上網睇,朋友推薦嘅豐胸產品,都唔適合仲餵緊奶嘅媽媽做…

當然不是,小編相信很多女生都知道這樣的文胸加長扣文胸配件,文胸扣延長扣加長也稱,這一點要解決胸罩底部和周圍的生產文胸配件。然而,在使用胸罩扣加長的時候,有很多女生擔心加長扣不會掉餡餅,不要延長縫扣胸罩?

♥「6段瞬間升cup術」♡真係可以一瞬間為你豐胸,矯正胸型,恢復原有ge彈性!有興趣ge朋友即刻去envus 豐胸中心試做啦!

事實上,擔心延長扣不會下降,小編認為超過三排扣加長扣,通常是沒有問題的,如果是單排扣或雙排扣,這是不容易的說。小編認為加長扣文胸縫上與否,最重要的是長時間使用後扣一看,周圍的底部胸罩太緊,如果相對寬松,則可能有脫鉤的危險。你也可以做一些擴胸運動投入測試,看看胸罩扣加長將其取下時!

接受完胸部療程,試完envus 好唔好後,照著鏡子,不禁感慨媽媽的辛勞。即使踏入為人母階段,我們都會面對不同的胸部問題,但都不能放棄自己,做得多少就多少,找對的方法讓自己成為一個靚媽!

所以胸罩加長扣一般是不會縫上的,直接扣上就OK了..另外,在選擇胸扣和扣數的時候要注意扣數,一定要和原來的扣數一樣,這樣才能提高加長扣的穿著穩定性和完整性,另外加長扣的顏色最好搭配一致哦!

相關文章:

5種“無肩帶內衣,”尤其是前三種,最佳匹配的衣服!

都說胸部更高更正,如何判斷胸部高低??

穿運動內衣,護好乳房

“4”主流聚集文胸款式,聚集效果大解析

為什么穿厚內衣罩杯杯運行,究其原因主要有三點