最開始是半自動咖啡機,我們習慣稱為意式咖啡機,因為起源於意大利而得名,發展到今天,意式咖啡機也已經被全自動化。這種機器最初依照人工操作磨粉、壓粉、裝粉、沖泡、人工清除殘渣。意大利咖啡機利用蒸汽和水的高壓混合物,快速穿過咖啡層,瞬間提取咖啡,咖啡溫度高,咖啡因等雜質含量低,口感濃鬱。

租咖啡機服務,為不同預算的客戶提供實惠的咖啡方案。我們同時會根據您辦公室的咖啡消耗模式找到最適合的咖啡機商用型號,為您量身打造各式商用咖啡機方案,只需三個簡單步驟,便可挑選最完美咖啡機配搭。

  1.咖啡太淡:本咖啡機是意大利專業蒸汽咖啡機?咖啡機價格合理,屬於意大利咖啡壺。以上刻度是根據意大利咖啡粉的濃度設定的,而且意大利咖啡粉很濃,煮的時候其他濃度較低的咖啡粉??調整咖啡粉和水的比例可以使口味更濃鬱。例如,將咖啡粉輕輕加滿後,將咖啡制成2級。

  2.咖啡溫度過低: 打開電源,等待水流出出口後裝入熱咖啡粉,或者打開蓋子加熱,等水流出蓋子時再打開蓋子,這樣咖啡出口的味道就相對熱了。

  3.打開電源後不久就出水:這屬於正常情況?由於咖啡機鍋爐被密封,並加熱該氣體膨脹內部的水,這樣可使水壓出等可的水熱咖啡煮出來,以打開所述填充開口蓋或熱,這一現象可避免。

相關文章:

車載咖啡機的功能

咖啡機的優缺點

咖啡機的功能介紹

車載咖啡機的選購方法

如何選購咖啡機