便秘

多種原因可引起便秘,如膳食纖維缺乏,腸蠕動減慢,過敏等..如果不容易分析原因,建議選擇含有雙歧杆菌的主要細菌,或乳酸杆菌,並注意增加飲食中的膳食纖維含量..

腹瀉

不管是什么原因迅速排便,大便稀溏,腹瀉。腹瀉,腸道正常菌群,肯定會造成很大的傷害,這個時間段是最應該補充益生菌。但這個特殊時期,補充益生菌是最豪華的,有減少在保護腸粘膜損傷類型,有興趣的腸道菌群微環境的迅速恢複,等等。

乳糖耐受不良

biostime益生菌滴劑,以嶄新滴裝設計,方便直接唧入初生嬰兒口中服用,配方蘊含不少於375億CFU的活性益生菌,佢仲配合左創新瓶蓋設計,即係第一次開封嘅時候先會混合益生菌喺葵花籽油度,甘就可以更有效保護益生菌活性啦!

這是一個小嬰兒容易不適,由於缺乏牛奶內的乳糖完全消化,它會表現為一種特殊形式的消化不良,腹瀉,腹脹,哭泣,容易絞痛等。 益生菌,俗稱杆菌,有助於身體更好地消化乳糖。 另外,乳杆菌、鼠李糖也是細菌,對乳糖不耐症有很好的效果。

過敏性疾病(濕疹、鼻炎、哮喘、複發性蕁麻疹等)

過敏性疾病,因為人體的免疫系統功能紊亂出現,危害大,持續時間長。表現多種多樣,主要實現濕疹在嬰幼兒時期,年長兒可實現為鼻炎和哮喘,也可以是成人偏頭痛,腎髒病,也與過敏有關。一些益生菌有輔助治療過敏,包括鼠李糖乳杆菌,羅伊氏杆菌有良好的作用。特別是鼠李糖乳杆菌,可以調節免疫球蛋白抗體水平(IgE的),因此它有助於緩解過敏症狀。

歐洲原裝進口的biostime益生菌滴劑,每瓶含有不少於375億CFU的活性益生菌,配合創新瓶蓋設計,瓶蓋分隔裝置,即開即混合,有效保護益生菌活性,方便餵給嬰兒服用

反複鵝口瘡,口腔粘膜潰瘍

嬰幼兒一般易患鵝口瘡(真菌病) ,較大的兒童則易患口腔粘膜潰瘍。 病因不明,可能與飲食、免疫力低下、齲齒、過敏、扁桃體炎、遺傳等因素有關。 在任何情況下,兩種口腔粘膜問題都表明人類消化道存在菌群紊亂,適合用益生菌來調節。

消化不良

如果孩子大便,有許多正在進行的食物殘渣,它很可能是消化不良,此時益生菌將有用武之地。由於在胃腸道中的益生菌,有助於產生消化酶,這些消化酶可以幫助人體更好地消化食物。幾乎所有的益生菌有這種效果,你可以放心的選擇。

biostime益生菌滴劑有創新瓶蓋設計,即係瓶蓋分格裝置,即開即混合,甘就可以更有效保護益生菌活性。而滴裝設計,就方便直接滴入初生嬰兒口中,仲係原裝歐洲進口,質量保證!

微生物感染

消化道與外界人接觸的最重要途徑,同時也是最容易受到攻擊的細菌病毒等微生物的地方,這樣的概率是孩子胃腸道微生物感染,甚至是病毒性發燒非常高的出現,將或多或少影響消化道。

所以,在孩子生病期間,可以在給孩子一些益生菌的同時,幫助消化道裏的好菌也可以控制情況,在數量上還可以有絕對的優勢,是很好的輔助治療..總之,在孩子生病的時候吃益生菌可以更快..

相關文章:

吃寶寶益生菌可以緩解腸脹痛嗎?

為什么寶寶需要吃益生菌,不同階段有不同作用

給寶寶吃益生菌有沒有影響?你可能使用了錯誤的

轉奶不適怎么辦?寶寶益生菌來幫忙

寶寶便秘吃益生菌需要注意什么?