1,這是由國外醫學腳踝先進國家的腳踝醫學專家,通過足部生物力學和足部病變引起的力的變化,設計,用腳踩墊的支撐作用縱弓開發的人體生物系的研究;

2。 足弓的大小以足弓的正常程度為基礎,適用於一般人群,對於有足部畸形或足部疾病的人群,可通過計算機進行測試,設計、制作具有特定足弓高度的墊子,適用於特定個體;

企得耐腳痛都唔怕 | 有效針對足底筋膜炎 鞋墊!

3.矯形鞋墊通過支撐拱門來糾正和改善行走步態和姿勢。例如,通過矯正鞋墊可以矯正倒腳、外腳、內‘八’、外‘八’等不良走路姿勢;

4,矯形鞋墊可引入足底壓力一些疾病的保守治療的腳下。例如,足底腳墊老繭,雞眼,蹠骨關節炎,骨關節炎等跗之間;

5. 矯形鞋墊可以改善下肢力線,預防骨關節衰老神經退行性疾病

Footdisc 香港兒童款鞋墊除左可以改善兒童走路姿勢,仲有效保護及幫助骨骼肌肉正常發展。

6.矯形鞋墊讓你在站立、行走時感覺更舒適、更有效,當它們接觸地面時,腳的角度會跳躍,以及你的負面焦點的變化。

對於足部疼痛,下肢痛作用:踝醫師研究證實:下肢由於慢性關節損傷是由於下肢生物力學,它可以說是下肢生物力學線(力負載線)發生了變化,從而導致異常骨和關節應力所致。下肢生物力學換線的根源,很多人誰指責“腳”。

30歲以後,隨著年齡的增長,足部的肌肉和韌帶逐漸老化,維持足弓的能力下降。 當站立並承載重物時,足弓會塌陷甚至消失。 行走時,腳往往處於外翻位置,導致踝關節扭曲,導致下肢負重力線不直。 這也造成了腳踝,膝蓋的不平衡力,並加重了膝蓋,腳踝的慢性損傷。

改善扁平足跑步腳痛推薦香港鞋墊Currexsole扁平足鞋墊

在力長期負重下肢線的變化會引起臀部,腰部代償損傷,造成慢性後腰和髖關節疾病的性活動,表現運動障礙的長期的慢性疼痛和關節診所的那些部分。

步行時穿著矯形鞋墊,腳和踝關節的失真的外翻矯正,改善的更多或更少的下肢的力負載線,而且改善了踝關節,膝關節的不平衡力,從而降低了踝關節,膝關節慢性關節損傷,症狀減輕或解除腰酸背疼。

兒童適合穿什麼材質的鞋墊

兒童患嚴重扁平足,你需要知道矯正鞋一天穿多久才有效果

x腿矯正鞋墊有用嗎

扁平足矯正鞋墊有用嗎?三種方法矯正扁平足有用

鞋墊的臭味怎麼清洗,9個小妙招輕松在家解決問題