膠原蛋白是維持肌膚、肌肉彈性的主要成分。女人隨著年齡的增長,膠原蛋白就會不斷流失,膠原蛋白在皮膚中如支架和“彈簧”支撐著皮膚,一旦“彈簧”斷了,真皮組織會塌陷,出現皺紋;皮膚會鬆弛、下垂;皮膚出油後,撐大的毛孔由於彈性下降不能回縮復原,毛孔就會變得粗大;自由基、黑色素會在肌膚的空洞和縫隙裏堆積,形成色斑。

Dream Beauty Pro最新引入的膠原彈力槍採用嶄新的網狀射頻技術,激活膠原增生,重現彈力肌。

  摘要:由於魚類膠原蛋白組成結構與人體最接近,是最輕易被身體組織辨識吸收的膠原蛋白,吸收率也最高。魚膠原蛋白主要來源於深海魚的軟骨。因此,為什么如此昂貴魚翅和名媛淑女所帶來的美的原因是有科學道理的。此外,為了使食物中的膠原蛋白更好的釋放出來,用燉、煮、燒和煲湯的烹調方法最佳。

Dream Beauty Pro的膠原彈力槍是採用嶄新的網狀射頻技術,真皮層受到刺激後重新合成膠原蛋白線,從而架起網狀支架,撐起肌底,肌膚會變得緊致,飽滿。

  指導意見:這些食物多半脂肪含量較高,不適合經常食用。高熱量、高脂肪,尤其是油炸食物都容易產生自由基,加速老化。如果你能少吃這種食物,就會減少自由基和皮膚斑點、皺紋等對身體傷害的風險。

對於親身體驗了Dream Beauty Pro脫毛 的很多美女表示脫毛之後,再也不想要一般傳統的激光脫毛了。

  不過,你可以在補充膠原蛋白的同時,多吃一些橘子、胡蘿卜、西紅柿、葡萄等具有抗氧化功能的食物,以減少體內自由基對膠原蛋白的破壞;同時也可以搭配一些洋蔥、菜花、芹菜和南瓜,可以降低補充膠原蛋白同時攝入的脂肪含量。

相關文章:

眼紋消除的最好方式是什么呢?

補充膠原蛋白,保持肌膚年輕

jiaoyuandanbaidezuoyong

用維生素C禁食膠原蛋白有效

膠原蛋白能有效防止皮膚松弛