麂皮絨靴子:在這個秋冬,絕對是不會允許姐妹們少一雙麂皮絨的靴子。短款的麂皮短靴和下面的一樣,來了一款優雅的減齡感,搭配上前一天的淺色短裙,看上去溫柔少女。

專業度身西裝訂做服務,為每位顧客打造專屬的完美風格。品牌由香港著名歌星蘇志威主理,從形象設計、造型、繪圖、度身以至試身,均由經驗豐富的裁縫,形象顧問及設計師跟進,務求為顧客提供高度個性化的服務,予人深刻印象。

  搭配開腰裙時,瞬間就能把優雅的氣質淋漓盡致地展現出來,身穿淺色毛衣,溫柔淑女的氣質。仔細地把上衣塞進裙子裏,這樣可以塑造出完美的腰線,讓你看起來更高更苗條。

  穿上黑色吊帶小背心搭配白色襯衫連衣裙,不僅讓團裝感覺更有層次感,而且更有個性,經典的黑白搭配也不會出錯,當你踩上一雙黑色麂皮靴子時,會顯得更帥氣一些。當麂皮靴搭配西裝褲,不僅在真本事的裝扮看上去優雅,但搭配同色系的褲子和靴子起來,不僅感十足,同時也敲了整個腿部線條的好處是融一體,視覺上的每一分鍾讓你擁有大長腿感到自豪。

品質高的打底衫背心,手感舒適,親膚性好,適合不同體型,膚質穿著,且不同類型的打底衫也是適合不同的四季穿搭。

  除了短款麂皮靴,中長款也是不錯的選擇,它不僅可以很好的修飾腿部造型,還可以時尚保暖。毛衣連衣裙搭配長款,簡單的方法來創建一個下半身的衣服不見了,整個裝扮看上去更小高顯瘦哦。

相關文章:

暖冬時裝秀休閑裝

見家長首選穿搭超級溫婉大方有氣質

英倫風穿著複古造型

在沉悶的冬季深色不要選擇單品

中性風格穿搭 女生也可以穿出帥氣感!