因為電腦有輻射,會刺激視網膜,再加上睡眠不好會對眼睛更不利,眼睛下面會出現黑眼圈。眼袋是由於很多人的不良生活習慣,睡得很晚,每天都會受到電腦和手機的輻射,所以很多人都會出現眼袋。那麼,如何去除眼底的輻射性黑眼圈呢?

MTM的眼膜黑眼圈产品服务,皆源自日本研发的护肤理念「个人护肤.专属处方」,具備多种高效成分萃取自多种日本珍贵有机植物精华素处方。胡蘿卜富含維生素E,可以滋養眼球和眼肌,維生素a也有這種作用。胡蘿卜中所含的維生素A可以維持上皮組織的正常功能,去除眼袋和黑眼圈,有助於改善視力,特別是在黑暗中。其他含有維生素a的食物包括動物蛋、奶油、肝髒、苜蓿、杏子等。

眼貼「HighLight」有效改善色素沉澱,是全面擊退黑眼圈的最佳選擇;而眼貼「OutLine」則有強效對抗皺紋作用,是淡化及減少眼紋生成的最強後盾。此外針對眼袋型黑眼圈成因,「OutLine」眼貼不但可有效減淡眼紋,更可提升眼周肌膚緊緻度,從而對抗因肌膚鬆弛與淚溝造成黑眼圈加深視覺效果。綠茶含有濃縮的多酚類物質,能抑制自由基對皮膚纖維的損傷,是公認的最有效的抗自由基因子。喝低咖啡因綠茶不僅可以補充特定的植物營養素,消除電腦輻射引起的眼袋和黑眼圈,還能幫助身體脂肪代謝,睡眠也有幫助,可以穩定睡眠質量,讓人不易感到疲倦。

想去黑眼圈同去眼紋推介先了解黑眼圈同眼紋成因,再針對性量膚定制屬專自己嘅眼膜,做好眼部護理。芝麻含有豐富的維生素E,可以使頭發變黑,這是眾所周知的。此外,它還能為眼球和眼肌提供足夠的營養,幫助消除眼袋和黑眼圈。不僅補充營養,消除浮腫,還能美白保濕肌膚。做法:將冬瓜去皮,切成小塊。排骨洗淨切開,先去掉血沫,然後與冬瓜、大麥粒一起燉,燉熟調味。

相關文章:

緩解眼底黑眼圈的形成

眼睛下面的黑眼圈也和鼻子有關

很多愛美的人都會關心眼底黑眼圈的發生

眼底黑眼圈是一些慢性病的外在表現

導致眼底黑眼圈的機制類似於睡眠不足