夢幻甜美的家居裝飾風格,一直都是很多女孩子的心中愛。粉紅色的牆壁,小小的田園花,可愛的娃娃...小女孩們喜歡用所有甜美的元素裝扮公主的夢幻屋。在這個世界上,有她們最美好的夢想,最柔情的女孩。

現在在日本城網購JHC eShop購買只要滿$500,是可以享受送貨上門的服務,歡迎大家前去瞭解選購喜歡的易潔鑊

  結合小貼士: 這種現代唯美主義充滿幻想,將許多人的幻想童話世界直接引入現實世界。以可愛的粉色系為主色調,用簡單的歐式裝飾裝點夢幻般的家,最後演繹出夢幻般的浪漫空間,這是很多女孩一直向往的!

  搭配TIpS:這樣的房間適合粉色控的MM們。粉色的牆面奠定了室內的主色調,各種軟裝飾配件也選擇不同深淺的紅色進行裝飾。白色的窗簾、紗布窗簾和格子櫃很好的緩解了視覺沖擊,使室內不壓抑,更加柔和。

  搭配TIpS:紅色的牆面,讓整個空間看起來都充滿了活力與美麗,再搭配黑色邊框的全身鏡和黑色木桌,兩種強烈的色彩碰撞在一起,給玄關帶來了明豔而奔放的感覺,把小資浪漫的內心世界展現得淋漓盡致。

  搭配TIpS:濃烈的玫紅色牆壁為客廳添加複古而唯美的戲劇色彩,與墨綠色書櫃、條紋皮箱構成光鮮的對比,華美的茶具、粉紅色的花瓶與牆面相映成趣,將家居打造成童話般的夢幻世界。

  搭配TIpS:餐廳在明亮的藍色和紅色條紋桌布藍白色的完美融合條紋的窗簾,讓空間田園詩般的清新,自然的氣息。特別喜歡桌上一朵白色的玫瑰花連衣裙,配上牆角的綠植,可愛的美感,讓餐廳升溫不少..

相關文章:

櫥櫃邊緣細節檢查

慎重選擇家裝材料避免甲醛含量超標

巧妙利用空間的同時為小家裝修浴室

巧用背景牆空間裝飾小戶型沙發區

為家居布置一個同樣有感的餐廳