日本珍珠項鏈 南洋白珍珠(shirocho)珍珠貝中最大的白蝶貝,大小在20〜750px,只生息於澳大利亞等水溫高的熱帶海域。南洋白珍珠直徑多為10mm以上,澳大利亞、印度尼西亞兩國的產量占了全體的90%。珍珠層厚,顏色為銀白色和粉色、金色等,色彩華麗,極具豪華感。

Mikimoto品牌首個英文字母─「M」作為設計主軸,設計出簡約俐落的M Collection。將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,利用高貴的鏤空設計,更能大大展現珍珠的圓渾光澤和唯美。

  南洋黑珍珠;天然珍珠中,南洋黑珍珠也頗為有珍貴。黑蝶貝的主要產地是密克羅尼西亞、波利尼西亞,特別是塔西提島占了大部分。黑色,綠色,藍色,棕色基礎為主色調,如深,水滴狀,巴洛克等各種形狀釀造它獨特的魅力。它叫孔雀綠,和孔雀的羽毛一樣漂亮。因其神秘的光澤和稀有,已成為一顆極為先進的珍珠。

Mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

  作為淡水珍珠母貝的三角帆貝等,現在幾乎都在中國養殖。淡水珍珠的珍珠層包覆良好,圓形、水滴形、紐扣形、橢圓形等特征更為明顯。大小約為2〜10mm,可欣賞到多彩的顏色、產品可以較低的價格買到、設計種類豐富等都是其頗具人氣的秘密。

高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術。

  巴洛克珍珠:巴洛克是葡萄牙語,是葡萄牙珍珠商人稱呼“變形珍珠”的行話。外形通常為球形(圓形)變形珍珠,即水滴形、蛋形、鈕扣形等微圓形不規則形狀的巴洛克珍珠。由於是依外形舉行分類,以是以日本淡水阿古屋珍珠為代表的所有貝種的珍珠裏都存在著巴洛克珍珠。

相關文章:

天然珍珠如何形成

怎樣估計珍珠首飾的價格?

黃金珍珠價格由四大因素構成

珠耳飾的清洗小技巧

如何讓珍珠變白