在現代商務生活中,我們第一次見面就和別人交換名片,這已經是一件很平常的事情了,所以名片作為一種直接的溝通方式,不僅可以促進兩個人的順利溝通,還可以幫助我們了解對方的信息,這樣兩個人或者兩個以上的人溝通起來就會很方便,那麼下面我就給大家介紹一下制作名片的小技巧吧?

1,主題突出。對視覺中心的屏幕通常是對比度,其中最強的,以增強屏幕的對比度在幾個方向以保持此,對比度的區域,對比度的線,亮度對比度,色調對比度,補色對比,靜態和動態對比度,具象與抽象的對比等。

2。制卡時,注意出血量,以便於切割。四個側面的大部分應該多留1毫米的空間。然而,每個印刷廠需要不同的出血量。請先與印刷廠確認。另外,重要信息不要放得太近,否則丟失一個電話號碼會很尷尬。

卡片設計得好,有助提升你和企業的形象。卡片設計師能針對你的企業形象滿足你的需要

3。 卡片歸檔的格式與你的打印機交談,看看他們需要什麼樣的文件。 如果你使用矢量文件,記住打印機可以使用人工智能磁盤的版本。 有時候它太新了,他們並不總是有。

在確認打印數和發送的相關信息時,確保打印數量、紙張、工作方法和打印方法得到明確確認,從而提高工作效率,減少溝通所需的時間和可能的錯誤。

在我們的生活中卡型品種,因此當卡的生產,我們並不需要在按照特定的標准,只能根據自己的實際需求,並與他們的職業相關的信息相結合,享受通過卡制作展示自己的個人特點,通過不使同一張卡的效果,這也可以證明我們不同的個性。

相關文章:

公司個人名片的設計要素和選擇

卡片設計和制作所需的五個基本流程

進行個人卡片設計的注意事項

如何提高高檔名片設計的藝術性和時尚性

怎樣有好的在線卡片設計的設計理念