純棉衣服一般會縮水,但一般都在3%左右。廠家會考慮到這一點,所以不會影響正常佩戴。所有的棉衣一般都會縮水一點,但內衣不會縮水。他們在離開工廠前就被加工了。

實驗證明,純棉服裝必須在冷水中洗滌,以防止縮水,而且不能拉硬,容易造成服裝變形,那麼這種純棉無紡布經堿處理後,基本上可以實現完全無縮水,只要衣服標簽上的指示正常洗滌就不會有問題。

女性內衣的挑選,材質的選擇,洗滌等都有一些需要注意的地方,選擇舒適面料的純棉內衣可以讓肌膚更加舒爽。

對於棉質衣服會縮小你這個問題,我們調查了一些品牌的廠家,二十年前,十年,因為我們有技術問題沒有解決,有大部分是純棉的衣服縮水的現象。但是,現在在生產過程中織物已經做了處理,使成品服裝收縮的現象很少,除非個人是有缺陷的。

如何洗滌棉布衣服不會縮水如下:對於洗水棉的正確的方法其實很簡單,不要用洗衣機洗機,但要洗手,洗衣機的方法,因為在洗滌過程中巨大的努力,並這個努力棉制品無法承受,這是棉花萎縮的主要原因。所以建議你洗棉,用手沖洗,以確保棉花的唯一途徑是不會退縮的。

相關文章:

根據您的生活經驗與您分享保暖內衣面料

高品質的保暖內衣一般用什麼面料定制它

什麼樣的內衣布料適合你

如何在天冷的時候選擇保暖內衣

如何選擇合適的秋褲在冬天保持溫暖和舒適