幹紋剛出現的時候,其實還是“假的”,因為幹紋只是皮膚表面水分流失的結果,就像大白菜最外層的枯葉一樣,其實是為了保護裏面的鮮嫩。但如果不及時修複和護理,持續的水分流失和長期的面部刺激會使體內水分流失,最終成為一種固定的模式。因此,在第一時間有效補充水分,眼膜正是這項任務。

基本清洗後,取出眼膜,根據眼膜的立體形狀將眼膜塗抹在眼睛周圍。 此時你最需要的是靜靜地躺下,自然地閉上眼睛,讓眼睛周圍的皮膚吸收水分和精華,同時給眼睛周圍做一個舒緩的按摩。 位於眼角以外,太陽穴是最著名的腧穴,刺激它可以放松眼周的緊張,促進血液循環,使眼睛更加明亮。 用你的食指或中指按壓太陽穴,直到你感到輕微的酸痛,然後放松五秒鍾。 重複十次,休息一下。

MTM美容顧問會透過專業肌膚評測,了解及分析你的眼周肌膚問題和個人需要,從多款[量膚定制]原液中為你推介適合的黑眼圈眼膜處方,即時「調配」出你的專屬Custom-Blended Eye Expert Essence,達致一人一方的針對性修護。

其他圍繞眼睛周圍的穴位,可以按照自己的節奏圈按摩..靜明穴,兩側鼻翼從眼角內側起,按壓可緩解疲勞;節竹穴,在眉部凹陷內緣,按壓可緩解淚液充血;絲竹穴,在眉部凹陷內,按壓可緩解紅腫疼痛眼紅;魚腰穴,位於額部,瞳孔直,眉部,按壓可鎮靜,舒風通絡;程雪穴,在眼眶下緣以上,在或布肌部,按壓可增強能量,緩解疼痛。通常在每個點上停留三秒鍾,能感覺到最好的酸脹感,一次五圈,然後休息,繼續閉上眼睛..

明白「假眼袋」成因,就要對症下藥。因涉及黑眼圈及眼袋成因,普通眼霜未必能針對性改善眼袋型黑眼圈。要擊退眼袋型黑眼圈,就要從成因著手解決!

面膜是比較難比面具申請更長的時間,或當將減少反過來吸收養分和水分在皮膚面具的物質的濃度,補水不成反脫水。十到十五分鍾後,從眼睛的外眼角向內輕輕面膜撕下。在這種情況下,眼睛會保持很多營養豐富的水之精華。在腹部的脂肪輕拍至吸收。有很多人不喜歡拍,像按摩。請注意,按摩不會失敗,但最終是由內規劃出或從外到內畫呢?如果我們沒有按方向,否則很容易導致皺紋,其實,通過抽獎的方向是向下的肌肉生長外到內,也可以減少拉在皮膚上,避免加重幹紋。

市面上的眼膜 好用嗎!現實推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!

最後,不要立即丟棄小包裝的眼膜。裏面一定還有很多營養。封住它們(一定要在接下來的兩天封住,這將是一款非常好的清爽眼霜,可以為隨時失水的脆弱眼周提供補充。

相關文章:

幾個最好的時間做眼膜很多人都用錯了

真正知道如何使用您的眼膜了嗎

你真的用了正確的護膚方法嗎

教你敷眼膜水嫩肌膚由三個妙招顯著年輕

使用眼膜的正確方法能讓你的眼睛更迷人