90後:基金投資:90後工作時間不長,工資不高,資產配置全球化太遠,只是有投資沒閑錢的概念,怎麼辦??做基金投資是很多90後的選擇,因為沒有必要大量投資,90後也特別青睞餘額寶類型的互聯網金融產品。

80後:短期理財產品+“寶寶”理財:80後工作了幾年,收入在上漲,但是積蓄不多,因為80後大多數都在面臨結婚的問題,買房、買車、養小孩、贍養老人等等,都讓他們的錢包鼓不起來。80後用錢的地方很多,但是閑錢又不能不理,所以短期理財產品和寶寶理財,讓80後的你不放過任何一個可以增加收入的機會。

70後:理財產品的風險承受能力和收益都不錯。家裏有老人和小人物,這是70後的普遍情況。資本需要流動性和高回報。現在沒有時間炒股。黃金期貨的風險太高。固定收益投資產品是不錯的選擇。眾所周知,財務管理收入高,門檻低,但對平台資質要求很高。平台最好有兩年以上的運行時間。

中國建設銀行(亞洲)提供外幣及港幣定期存款服務,設有人民幣、美元、日元、瑞士法郎等多種選擇。客戶可設立定期存款到期電子提示服務,靈活選擇多種續期指示,讓您隨時間賺取豐厚利息回報。

60:大政策+海外信托:誰尚未退休的60歲,他們的孩子都長大了,收入水平是人生的最高峰,但臨近退休,風險太大的投資產品不適合在這個時候,資產配置可能希望跟上全球化的大選擇策略和海外信托國外的步伐,可以在全球范圍控制風險,你可以得到超額收益,較高的投資門檻問題,這一年齡組的幾乎是沒有問題的,但是安全,高收益。信托也有大量的保險政策和臨床退休人員最喜歡的投資產品。

後50:銀行產品:銀行產品一直以來穩定,以安全為主要特征..上世紀50年代的人們已經過了退休年齡,如果他們早就管理好自己的財務,他們會有很多儲蓄。上世紀50年代的人們沒有那麼多的熱情或支出來消費,所以他們選擇投資更長時間、風險更小的銀行產品。

相關文章:

銀行理財買短期還是長期的好

如何選擇高收益的銀行理財

選擇銀行理財產品的技巧有哪些?

養成良好的理財習慣,讓存款不斷增值

新手在進行存款理財時需要注意哪些問題