為什麼姐姐誰是太忙了,表白亮肌肉?畢竟,這是所有“看臉”的時候采取行動,沒有明確的顏色值,或零個缺陷的小美女。要知道斑點的臉,但非常影響外觀!蜂蜜是眾所周知的,有一個良好的護膚效果,即用蜂蜜祛斑怎麼樣?只要用好蜂蜜的功效,再與其它成分可有效淡化色斑的臉。今天小編教祛斑效果最好的方式,快來看看吧。

Light Up Me Pro療程特點之一是兩種療程同時進行,我進行了換膚療程後,美容師就建議我透過PicoPlus皮秒激光治療針對膚色不均問題,還可以打斑和去暗瘡印

一、蜂蜜加桃花

材料:桃花幹15克冬瓜仁10克蜂蜜適量

方法:將桃子幹和冬瓜粒分別粉碎成很細的粉,再加入蜂蜜,放入面罩碗中拌勻,制成薄薄的中度糊狀面膜,塗於面部效果較好。15-20分鍾後用清水沖洗。每周使用2-3次。

功效:此面膜能起到溫和的美白效果,滋潤皮膚,適合所有皮膚類型。

做Pico的感覺也是差不多,有少許刺痛的感覺,但療程過後面部膚色瞬間提升亮白,而且驟眼看膚色已變得均勻,暗瘡印亦減退,皮膚也緊緻了不少!!!

二、蜂蜜加玫瑰

成份:玫瑰精油2滴,蜂蜜2匙,面粉1匙

使用方法:在面罩碗中加入2湯匙蜂蜜,再加入1湯匙面粉,拌勻,倒入2滴玫瑰精油,攪拌均勻,等待使用。潔面後,取適量玫瑰蜂蜜面膜均勻塗抹於面部,30分鍾後用溫水洗淨。

功效:早晚各1次玫瑰蜂蜜面膜,能有效地面對色素沉著的崩潰,從而達到祛斑的效果。

三、蜂蜜加甘油

雖然化妝品可以短暫遮蓋面上色斑、暗瘡印,但藝伎一般厚的粉底,不但容易令面部和頸部皮膚出現「兩截色」,而且充滿粉感的妝容亦會令男生卻步。

材料:蜂蜜60克,面粉200克,甘油

方法:將面粉放入碗中,加入適量的水,攪拌成糊狀,然後蜂蜜和甘油,混合均勻,塗抹在臉上。每天晚上睡覺前把它放在你的臉上,半個小時後再上床睡覺。

功效:棒,不但祛斑,還能起到美白作用。

相關文章:

痘印如何快速去除 快速去除痘印的九種方法

你臉上的粉刺是怎麼形成的?這些洗臉的方法可以去除粉刺暗瘡

“長期化妝”和“長期面容”皮膚有什麼區別?

T區粉刺的護理方法

t區老是出油缺水嗎 不注意會導致這些皮膚問題