國內大部分脫毛機曝光時間有限,因此也反映了機器的使用壽命。理論上,閃光次數越多,可供使用的時間就越長。但這並不意味著這個儀器可以無限地使用。畢竟,儀器的使用會有損失。長期使用後,能量衰減實際上是正常的。

傳統自然方法雖然令療程時間變得長,但是這方法脫毛比較安全、穩陣,至少有些對化學劑有皮膚敏感嘅人亦可進行敷冰。

  脫毛的范圍:在現代社會,大多數的效果是不是太多頭發。胳膊、腿部、唇毛,腋毛,比基尼線等,很多女生都認為影響美觀,想脫掉也沒問題。至於私密的頭發,雖然也可以用脫發劑去除,但建議留著!因為目前的研究表明,陰毛仍然有一些作用,如緩沖外部刺激,減少摩擦和破壞會陰皮膚,並阻斷一些病原體。

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30×10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感。

  不同的顏色,以配合不同的能源需求:不是人和人之間,即提到,一個人的身體的不同部位,會出現顏色深度。皮膚深層皮膚,更多的黑色素,而且還可以吸收更多的能量,毛囊的黑色素是一樣的道理。因此,應根據不同膚色,准確選擇合適的脫毛能量。皮膚顏色越深,就老實選擇低檔位吧。因為如果能量選擇不合適,甚至會導致皮膚灼傷!

激光脫毛要注意什麼? Dermes 提提你激光脫毛療程期間,應避免曝曬、使用含果酸及酒精的護膚品以及拔毛,以免影響脫毛效果及引起皮膚不適。想了解更多脫毛前後皮膚護理,請即與dermes治療師聯絡或預約免費脫毛咨詢服務。

  還有與智能膚色已經在測試,並自動調節,以滿足智能出現脫毛設備的能量范圍。

相關文章:

家用脫毛儀使用指南

夏天如何有效脫毛?

皮膚光滑白皙不是夢

脫毛全攻略讓你不再“毛手毛腳”

專業脫毛將學習步驟美容師