激光脫毛後會再生嗎?很多女性會覺得自己的頭發太厚了,不會影響美感,所以她們都想盡力脫毛,但市場上的脫毛膏和腿部毛發工具只是短期的,短時間後又要脫毛,這是很麻煩的。所以我們開始慢慢接受激光脫毛這種醫療美容方法,那麼,激光脫毛後會再生嗎?

做完HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。激光脫毛通過破壞毛囊起到脫毛的作用,毛囊的生長可分為生長期、靜止期和退化期。生長期毛囊中的黑色素最多,激光發出的光吸收最強,因此成為激光脫毛機的最佳靶標。黑色素越多,越清晰,命中率越高,對毛囊的損害就越大。激光脫毛對退化階段的毛囊影響不大,對靜息期的毛囊沒有影響。

做完HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。激光脫毛後頭發可以再生嗎?因此,一些頭發在激光脫毛後可能會再生,但新的頭發會變得更細更不明顯,效果因人而異。有些人會在6個月後長出頭發,但有些人要到2年後才能再生。由於有些毛囊在任何時候都處於靜止和倒退狀態,因此需要多種處理才能達到破壞毛囊的效果。四肢脫毛需要3~4次,間隔1~2個月。有些治療男性上唇胡子的患者有時需要治療7-8次。

通常用激光脫毛方法需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。冷凍脫毛是一種非常有效的脫毛方法,可以恢複美麗的外觀。冰點脫毛采用多極RF多極射頻技術發射頻率可使細胞內的水分子在皮膚下特定深度產生高速振動,通過這種高速旋轉摩擦產生的熱量高達45米60,膠原纖維收縮,立即松弛皮膚,皺紋被收緊。冰點脫毛原理:冰點脫毛技術采用專利強脈沖光源的選擇性光解原理,利用毛囊中黑素細胞對特定波段的光吸收,使毛囊產生熱量,從而選擇性地破壞毛囊。以避免破壞周圍組織的同時達到脫毛的效果。冰點脫毛在光子脈沖寬度、斑點面積、冷卻系統和操作系統方面都有革命性的技術更新,可以針對所有類型的皮膚。

專家說,在冰點脫毛後,仍然有可能再生頭發,但是新的頭發會變得更細,不明顯,效果因人而異。有些人會在6個月後長出頭發,但有些人要到2年後才能再生。因為任何時候都會有一些毛囊處於靜止期和退化期,所以為了達到破壞毛囊的效果,有必要進行多次冰點脫毛治療。四肢脫毛需要3~4次,間隔1~2個月。

相關文章:

激光脫毛會影響皮膚的功能嗎?

脫毛治療的效果與這些因素有關嗎?

真的有可能永久脫毛嗎?

激光脫毛有用嗎?

哪裏可以做冷凍脫毛?