有些人長期飲用或食用染色食品,或長期暴露於某些礦物質,如長期使用高錳酸鉀水漱口,硝酸銀可在口腔疾病的治療中暴露於汞。這樣,牙齒就會變黑。暴露於諸如鐵和硫的物質使得牙齒更容易變成深綠色。此外,釉發育異常、牙本質發育異常、遺傳性乳牙、氟中毒、四環素牙齒、齲齒均可顯示黃色、棕色、黑色。

  巧用醋,美白牙齒。倒在你的嘴裏一點點醋在主場1分鍾到3分鍾,然後吐掉,刷牙牙齒。除臭劑也可以,但是,往往無法做到的,可以是一個月,我發現了一個黑色的小牙齒,都在做,否則會有一定的傷害。

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  你可以使用一些化學物質,你可以在刷牙時在牙刷上使用一些酵母粉,這也可以幫助你的牙齒迅速變白。用檸檬汁。每天刷牙後,你可以在每顆牙齒上蘸些准備好的檸檬汁。這樣也能達到美白牙齒的效果。

  對於抗生素引起的“四環牙”、環境影響引起的“氟斑牙”、先天或後天因素引起的牙釉質發育或牙齒本身疾病(死髓)引起的變色牙,可采用以下方法進行美白治療,使其恢複自然。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

  漂白處理,這種方法簡單,可以由醫生在辦公室或家在醫生的指導下進行。軟塑料蓋僅使用與牙齒表面接觸時,將連續的晚上穿特殊的液體全牙,而義齒治療,滿意的結果可以在1-2個療程實現。特定藥物包衣的牙齒表面或發光照射的美白效果。這些變化漂白治療適用於一個很好的牙齒牙齒顏色34小時後,或淺色的“四牙”。

  該方法可用於深層著色或釉質(釉質)缺損的治療。這種方法不需要磨齒就可以使用。根據你牙齒的顏色,選擇一種顏色相似的複合樹脂。光固化後可覆蓋變色牙的牙面。這種方法通常一次完成,價格適中,但缺點是硬度稍差。如果牙齒顏色太深,遮光效果不理想,牙齒表面顯得稍厚,有厚重感。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  陶瓷糊表面硬度高,齒色與真牙相似,光澤度好,外形生動,堅固耐用,但價格昂貴。但也可用於拔牙,也可用於預備根管治療後的牙齒,恢複原有的自然顏色和形狀,一般用於前牙。

相關文章:

牙齒貼面的牙科修複材料是最安全的一個

牙齒貼面應該怎樣選好材料

全瓷牙貼面是許多牙病患者的首選

一個迷人的微笑首先需要潔白的牙齒

瓷貼面的牙齒美容技術的諸多優勢主攻方向