許多經驗豐富的媽媽,當涉及到寶寶的腸道健康時,把它與益生菌聯系起來。 現在很多寶寶特別營養,配方食品都可以看到它的影子,可以說是媽媽們在路上的一個好幫手。 但是嬰兒益生菌的巨大市場使得許多母親不知道哪個品牌的寶寶是好的。

一。益生菌對抗有害細菌的原理是大量的益生菌在腸壁形成一層膜,占據腸黏膜表面,形成生物屏障,從而防止病原菌和條件致病菌的定植和侵襲。

同時或代謝通過分泌多種抗菌物質,如酶,肽,乙酸,乳酸,過氧化氫和細菌素,並且進一步抑制有害菌的生長,造福人類健康。因此,要實現的狀態占據腸粘膜,它需要有足夠數量的活細胞,這需要的可行的所選產品盡可能高的添加量。

食用前先搖勻兒童嬰兒biostime益生菌滴劑,以滴管去吸取益生菌至黑色標示線,亦可混合攝氏37度以下流質食物中一同食用,益生菌滴劑無色無味,仲無添加人造色素或香料,小朋友更易入口~

2。高活性是指益生菌的存活率。益生菌只有在“活著”到達腸道時才能發揮作用。但益生菌在人體攝入後需要通過膽汁和胃酸的檢測。

對於那些沒有經過專業治療或篩選的益生菌,這可能是一個生死攸關的測試,即使添加了大量活菌,也不應該選擇這種益生菌補充劑。

今次兒童biostime益生菌HMO仲特別加入短雙歧桿菌M-16V,科研證實有助減少皮膚敏感機會架!每包仲添加不少於170億CFU嘅活性益生菌添!加上,研究顯示連續服食3個月,有助減少感染病菌機會,提升到阿桃既身體免疫力,自然無甘易病啦!

嬰兒益生菌產品的真正質量將采用冷凍幹燥等專業技術進行處理。冷凍幹燥後的益生菌更易貯存,可與制冷極限分離,保存時間較長。因此,哪個品牌的嬰兒益生菌是好的,它一定不能保持活性和穩定的益生菌產品。

由於特定菌株甚至屬的均勻的相同物種的不同菌株之間,也可以在函數而變化。通過一系列菌株的嚴格的篩選,選擇能承受高溫,對胃酸性,耐膽汁抗性菌株和其他環境優勢的專業的嬰兒益生菌R&d團隊,最大限度地保證更可行到達大腸定植。

幼嬰兒童合生元益生菌營養品品牌 –合生元比劻霖食,佢最新推出嘅倍護兒童腸道HMO益生菌,有革命性HMO升級配方好適合劻霖食用。

四。天然父母在為寶寶選擇益生菌時,應盡量選擇寶寶獨有的不含任何過敏物質(如蛋白質、乳糖、麩質等)和添加劑的益生菌,以避免對寶寶健康造成一定的風險。

此外益生菌本身是無味的,一些生產廠家為了增強產品的感官體驗,會加入精華素等物質,這也是不行的,父母需要仔細觀察配料表。

相關文章:

喝奶粉的寶寶怎么增加腸道益生菌

嬰兒益生菌怎么吃吸收最好?

哪種益生菌對嬰兒最好?

寶寶益生菌好處很多,不會用就是白搭

寶寶益生菌喝了沒效果?你肯定沒做對這四件事