提到炸薯條,想必大家都非常熟悉,它是日常生活中,人們喜歡吃的小點心。當然,這是比較容易吃,會選擇自己在家裏炸薯條。炸薯條方法看起來很簡單,但是很多人炒薯條的味道和質地不是很好。事實上,當薯條,還需要掌握一定的方法和技巧。

在做炸薯條之前,我們應該先處理土豆,把土豆洗幹淨,然後切掉,然後把它們切成一條統一、細細的條子。把切好的土豆放在一個幹淨的碗裏,加入適量的清水和鹽,大約10分鍾。這樣做的目的是去除一些澱粉從馬鈴薯,使薯片更脆。

法國布頓急凍薯波,外脆內軟,派對必備,營養標籤:反式脂肪(g):0.00,蛋白質(g):2.60,熱量(kcal):184.00。

把土豆瀝幹,備用。 把鍋放入適量的水中,水沸騰後將薯片放入預處理後的熱燙水中,約一分鍾後將薯片從排水管中取出,放入新鮮袋中。 然後,冷藏2小時左右。 這會讓土豆更脆,味道也更好。

冷凍薯片,放在幹淨的碗裏。將適量的澱粉倒入碗中攪拌均勻,使各馬鈴薯片均勻包裹澱粉。當油溫達到50%時,將適量的食用油倒入鍋中,倒入處理過的薯片中。將馬鈴薯片炸成黃色的熱,使其在中等溫度下加熱並加熱油。接下來,把土豆片放在鍋裏吃,當薯片變成黃金時,你就可以把它們除去了。

這就是我們自己做薯條的方法。 有人學到什麼了嗎?

相關文章:

炸芝麻球,為孩子們吃的最好的零食!

自制【炸薯條】偶爾解解饞!

脆脆的炸薯條是怎麼做出來的

自制黃金芝士薯球,眨眼之間就沒有了

胡蘿卜奶酪土豆球,不太好吃