做面包的調查,隨機詢問不同的年輕人,讓他們知道你知道的一些分類面包?幾乎相同的答案,我不知道,偶爾碰上有人說的幾個面包的名字已經很不錯了我們經常看到:面包,硬面包;甚至有人居然說“老餅”真讓我驚訝,那麼今天我們就在幾個類別烤面包看一看。

  一。根據面包的柔軟度分類。硬面包:法國面包、荷蘭面包、維也納面包、英國面包、菲律賓面包等;軟面包:大多數亞洲和美國國家生產的面包。例如,日本,台灣甜面包,香港式面包和在我們大陸生產的烹飪面包。

迷你牛角包顾名思义就是外形酷似牛角的面包,牛角包需要用料面粉:300G,酵母:6G,糖:15G,盐:6G,牛奶:180ML,黄油:15G(和面用),黄油:150G(包时用)。

  圖2。 按質量級別和用途進行分類。 主食面包: 又稱食品面包,配方中輔料較少,主要原料為面粉、酵母、鹽和糖,含糖量不超過面粉的7% 。 點心面包: 又稱高檔面包,配方中含有較多的糖、奶油、奶粉、雞蛋等高檔原料。

  3.成形法分類。普通面包:形狀相對簡單的面包。五顏六色的面包:更複雜,形狀和圖案的面包,如各種動物面包,填充面包,脆面包等。

  4,根據不同種類的材料。面包,黃油,水果,面包,雞蛋,面包,椰子面包,巧克力面包,全麥面包,雜糧面包等。

相關文章:

你會在面包和蛋糕之間選擇什麼

原料和輔助材料以制備配制面團合適的可加工性

面包生產的成型和成形控制

自己動手比你買來的好一百倍

為什麼一兩天後面包不變硬