冷拌河粉..夏天,吃冷菜是很自然的。冷河粉既可以作為主食,也可以作為配菜..購買河粉,放入鍋中煮熟,切成適中寬度的條狀..

然後倒入一些大蒜汁,然後灑上一些合適的調味料,加入一些紅蘿卜和黃瓜絲,使美味的冷混合河粉做得很好,它也非常適合下一款酒。

炒面。既然面條可以炒著吃,當然,這種食物也可以炒著吃。首先,我們要先煮河粉,這樣才能作為炒面的先決條件。

VIFON即食越南河粉:牛肉味、雞肉味、蟹肉味,越南著名食品品牌,成立超過50年;河粉口感極佳,湯料鮮美無比,純正的越南風味!

然後將油倒入鍋中,在熱油中充分炸成金黃色,再加入幾根豆芽和一些肉,香甜可口,能充分實現食欲。

蝦球湯面。在當天氣寒冷,所以我們更喜歡吃更多的食物一些熱湯,因此它可以用來做面湯的冬天,你可以在超市買一些魚,蝦丸,然後另外一些水煮蔬菜和河粉的湯一碗,味道非常鮮美,並含有豐富的蛋白質含量。

相關文章:

越南河粉怎麼做簡單好吃

正宗的越南河粉的做法

涼拌河粉好吃有訣竅

涼拌河粉怎麼

瘦肉湯河粉的制作