許多人認為越南是一個非常神秘的國家,事實上,對許多中國來說,是非常渴望這個國家。因為這裏的風景特別美,這裏的海岸線也很長,這裏也融合了法國的一些地域文化,所以這裏的一切都讓人特別陶醉。當然,最令人印象深刻的是越南的一些特產,它們的價格不僅很便宜,而且還有獨特的風味。

  說的第一件事是越南米粉,實際上,該國的第一次提到肯定說的是大米,而我們都知道,河粉是當地的美食最有名的,雖然看起來很普通,但它有很大的重視生產過程中,通常人們都放在一個三磅的牛肉並在它的小母雞,再加入香料的多種烹飪。它們通常放在鍋中用小火燉最後4小時裏面,所以這個湯是最密集的,人們往往會吃越南大米一碗早上,也非常好吃。

  第二個是春卷。事實上,春卷在國內外都很受歡迎。然而,它與我們在越南通常吃的東西有很大的不同。因為當地人通常用米粉做春卷的皮,再加上一些蔬菜、雞肉、水果等,看起來就像中國的春卷。此外,還將配上甜辣醬汁和少許檸檬汁。越南很多小巷都有賣春卷的小商販,所以你能感覺到。

作為越南唯一贏得全球食品行業的產品-2012年全球食品獎- vifon越南河粉採用現代技術製造,不使用合成染料。特別是採用天然螃蟹製成的真蟹蟹湯,在高溫下進行滅菌,不含防腐劑去保留營養,新鮮味道,安全食用和消費者健康。

  第三件要談的是甘蔗蝦。我相信很多人都聽說過這種食物,對吧?就是把蝦仁搗成泥,然後用所有的紅薯粉包在去皮的甘蔗裏,然後在油鍋裏炸,吃的時候還包著春卷,再配上一些蘿卜絲或生菜等,味道也很好吃,所以也很值得品嘗..

  第四個就是面包,大家都知道這是在法國受歡迎的食物,特別是1種面包,因為一旦是法國殖民越南,所以這也將被帶到了越南食品,而現在它變成了一個特別受歡迎當地早餐。每當清晨的時候會有很多人吃面包,然後用一杯茶,也特別舒服,而且在法律裏面棍這些人通常會添加一些火腿,炸雞等,它是也特別好吃。

  最後要說的是幹蔬菜。我們都知道這是一個綠色健康的零食,許多女孩尤其喜歡吃。現在它在市場上也很受歡迎。它實際上是由越南的非常新鮮的水果制成的。通常有水果、甘薯和香蕉等,人們通常需要把它切成小塊,然後放在陽光下進行曝光、再加工和制作。這種食物對許多人來說是非常流行的,加上它的高營養價值,所以許多人也喜歡這種食物。

相關文章:

越南十大名粉你知道分別是哪些嗎

越南吃米粉是生活中最普通的方法

越南米粉和廣西米線的比較

到越南旅遊在夜市吃一碗8元的米粉

你喜歡越南米粉還是廣西米粉