當目的地酒吧位置明確後,可以到一些評論網站了解酒吧的風格(比如,喜歡安靜的可以選擇日式酒吧,喜歡活潑的可以選擇美容酒吧),酒單、消費水平甚至直接選擇你想要的葡萄酒!以前很老練。

即興發揮,沒關系,慷慨地進去,隨便四處看看,看看自己是否喜歡這種風格,不喜歡勇敢的退卻,沒有人會說什麼。

穿著得體的人也是最關心的事。外國的一些高端酒吧將有著裝規范,如襯衫和領帶等,這也是互相尊重的。

1.功能大法酒:一點點音杆將擁有自己的專用酒,你可以直接問哪些功能您的家人有調酒師?那麼←建議一杯基於味道

小編最近就發現了一個舉辦派對的新選擇,不但party room 通宵營業而且有很好的服務配備,是比起Party Room更值得推介的好地方-那就是Bar Pacific!

2。特別提示:如果你認為這種特殊的酒不會吸引你,你可以告訴酒保你自己的口味,讓他為你做一杯。

現在很多商店都會推出一款特別的小吃酒,視每個酒吧的創意而定 ~ 不需要太多考慮。 只要考慮一下是否要空腹進食

第二,要更認真地對待葡萄酒,如果你能和酒保討論你喜歡什麼樣的口味,並自然地提出你的想法和問題,這並不重要。它也幫助調酒師和酒吧成長,但拒絕要求挑剔和合理。

相關文章:

城市夜晚有哪些娛樂方式?

吃過完晚飯後可以去哪裏娛樂?

年輕人最受歡迎的娛樂場所是什麼?

怎麼找到適合自己的娛樂方式

最能娛樂放松心情的娛樂方式,少不了它