新郎的禮服禮服不能只是隨意的穿著,一套完美的套裝可以使人們身價倍增,也為婚禮增添了一種儀式感。 新娘的禮服是那麼好看,新郎也穿著一套完美的套裝 ~ 然而,一套完美的新郎套裝應該是什麼呢?

  人們發現,許多男明星在參加重要場合時都穿著合身而英俊的套裝,但他們總是讓人懷疑這是什麼品牌。與女星的競爭相比,男裝的優雅更加低調和質感.

  高級定制將是非常傳統的,手工制作的特別的東西。因此,我們認為定制西服的,量身定制他們的想法啊非常傳統的東西。我們保留傳統工藝,現代做西裝。這個行業,那就是高級定制的性質客人想要什麼我們做什麼,但現實情況是,很多客戶不知道自己想要什麼。

  對於一套西裝,絕不能允許有不匹配的痕跡。有些奢侈品牌是有名的,但畢竟,不太適合銷售成衣。

許多新郎禮服通常是由婚禮攝影公司提供,租賃或者購買,大多數的婚禮禮服,特別是在婚慶公司所提供的服裝,在精緻程度,合身方面,及是否符合個人氣質基本上不能滿足,選擇的款式單一不說,還不是那麼有質感。為此想要特別一點的結婚禮服,新郎新娘可以考慮選擇量身定做,或者去租禮服選擇自己心儀的服飾。

  雖然高級定制會根據新郎的體型和設計制作,但是選擇的服裝款式和自己的條件最匹配完美。 例如,灰色套裝不推薦用於婚禮,因為它太過於商務化,而且沒有黑色或深藍色來搭配膚色(當然也包括新娘)。 條紋和格子花紋西裝也被考慮,但可能不是首選。 使用面料上越來越瘦,柔軟,垂直手感好,而且面料爽脆是最好的。

  定制新郎禮服的客人基本上會選擇最經典的黑色領帶三件套裝,包括西裝、背心和褲子。用手銬,蝴蝶結這些一絲不苟的裝飾,讓新郎和紳士帥氣。西服的袖口應該在手腕處,露出一點襯衫袖口;普通西服的邊緣應該覆蓋褲子的拉鏈部分;褲子必須放進身體,而且不應該有額外的褶皺看起來不整潔。這些都是男裝需要注意的細節,雖然瑣碎但非常非常重要!

相關文章:

男式西服是定制的,教你如何巧妙地使用條紋西服

男士西裝定制四個“雷區”你真的了解它

男士西裝定制的藝術美

服裝定制中的四個常見誤區

新郎在結婚那天應該穿什麼