黑眼圈是一種生理現象,導致黑眼圈的原因有很多,今天小系列來告訴你黑眼圈的原因很重,消除黑眼圈的方法,下面一起來看看。

1.化妝品的殘留會引起嚴重的黑眼圈。

有些美眉眼部皮膚的黑眼圈的出現,是因為化妝而造成的。長期的化妝品的殘留、卸妝卸不幹淨,會令色素沉積到脆弱的眼皮內部,最終導致黑眼圈加重。經常化妝又卸妝卸不幹淨的美眉們,就容易形成嚴重的黑眼圈。因此,仔細卸妝是必須要做到的,尤其是卸眼妝,更要仔細認真。卸妝時采用卸妝棉,將卸妝油倒在卸妝棉上,然後用卸妝棉擦拭眼部的殘妝,直到卸妝棉上沒有彩妝的痕跡為止。在卸妝徹底幹淨的同時,還需要多去除黑眼圈的眼膜和眼霜,黑眼圈問題會很快解決掉。

針對眼紋急救及黑眼圈兩大眼部肌膚問題,根據每個人的眼部需要,選配最合適的眼膜推介;搭配以[量膚定制]專屬原液處方,從根源上去除眼紋推介,全面提升眼部修護效果,達致針對性的「一人一方」專屬護膚方案。

2、長期熬夜導致嚴重的黑眼圈

經常熬夜睡美麗的眉毛,更有可能出現黑眼圈,睡眠不足,疲勞,會導致身體的新陳代謝受到影響,從而形成黑圈。由於長期停留在因眼睛問題引起的睡眠晚,最好的辦法是確保足夠的睡眠,睡前可以應用保濕眼膜和保濕眼膏,加速眼部皮膚血液循環,從而淡化黑眼圈。

今次的眼膜推薦MTM Custom-Blended Eye Mask結合「選配」和「調配」,根據你的眼部問題「選配」合適的OutLine 或HighLight Collagen Pad,眼膜分別針對黑眼圈及眼部皺紋兩大常見煩惱。

3,電磁輻射會導致嚴重的黑眼圈

除了以上幾點,電磁輻射也成為形成黑眼圈的主要原因。如今,隨著科學技術的飛速發展,計算機已經成為美女們每天工作的必備工具。然後,整天對著電腦,臉上的皮膚會變得暗黃,黑眼圈會更嚴重。為什麼電磁輻射會導致嚴重的黑眼圈增長?這是因為電磁輻射的自由電子會影響細胞的正常分裂,從而對嬌嫩的眼部皮膚造成傷害。在電腦前工作時,美女們必須保持眼睛皮膚與電腦一定的距離,每天塗上隔離效果的眼霜,在這個自由時間為眼部皮膚做眼部鍛煉,可以舒緩眼部皮膚,淡化黑眼圈。

eye mask邊隻好,係可以KO黑眼圈的?之前去日本藥妝買咗兩三盒網上啲人推介話好用嘅eye mask,諗住退下黑眼圈,去下眼紋,我已經好勤力,差唔多日日都敷,eye cream搽,早早瞓咗,實行想KO個千年眼圈。

4. 鼻塞會導致嚴重的黑眼圈

鼻塞會導致嚴重的黑眼圈嗎?是的,黑眼圈的形成也與鼻子的平穩呼吸有關,因為由於鼻塞而阻礙了眼睛下面的血流,導致黑眼圈的形成。如果你有嚴重的鼻塞,請先治愈鼻塞,黑眼圈會褪色消失。

相關文章:

黑眼圈,皺紋,浮腫的眼袋想得學會現在告別眼部護理的病人

有黑眼圈嗎?試試這個,非常有效

還為黑眼圈發愁?黑眼圈絕不姑息

黑眼圈冰敷還是熱敷好? 我們怎麼去掉它

這些問題怎麼能解決呢?看這裏