額外提一種古老的線脫毛術,用純棉線脫除眉毛,唇毛,以及其他臉上的毛發,它能在脫毛的同時促進血液循環,對身體很有益處,不過現在擁有這項技能的老人家,已經是可遇不可求。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  1、先將過長的毛發修剪:由於毛發過長會不容易將其剔除幹淨,因此建議你先將欲除毛部位的過長的毛發修剪至約0.5cm左右。

  2、淋浴2至3分鍾讓毛發軟化:要除毛前先以熱水潤濕除毛部位,大約2到3分鍾,如此比較容易剔除,但切忌別淋浴太久,因為水分會讓皮膚產生皺褶及膨脹感,在除毛時會因為不夠服貼而很容易傷到肌膚。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

  3、順著毛長的生長方向除毛:順著毛發生長的方向除毛,並將較難除毛的部位先剔除,再除較好剃的部位。

  4、清潔肌膚:除毛後難免會有斷掉的毛發沾在身上,可使用溫水清洗除毛後的部位,再用毛巾擦拭幹。

  5.滋潤保養肌膚最後再使用潤膚乳液塗抹及保護除完毛的皮膚,讓除毛後的肌膚更加滑順柔亮。如此一來,你就可以盡情迎向美麗夏天了。

相關文章:

脫毛的四大秘訣

激光脫毛具有以下優點

冷凍脫毛能永久去除嗎

為什么脫毛後激光皮肤会變黑?

如何去除不雅體毛的6種方法