節能環保產業作為綠色產業的重要組成部分,是國家培育的戰略性新興產業,是21世紀最具潛力的產業之一。為有效緩解我國經濟社會發展面臨的資源環境瓶頸,節能環保產業推動產業結構升級和經濟發展方式轉變。涉及節能環保技術裝備、產品服務等項目,具有產業鏈長、關聯度大、吸納就業能力強等特點,對拉動經濟增長作用明顯。

環保回收有限公司提供一站式上門回收服務,專業從事清拆工程、清拆、裝修及相關回收和清拆服務。2015年,“美麗中國”首次列入國家“五年計劃”,這無疑是政策性節能環保產業的一大利好,標志著該行業剛剛進入國家支柱產業的角色。有廣闊的發展空間。本次融資數據報告將從項目數量、城市分布、項目類型分布、融資方式、項目階段等方面解讀節能環保行業風險融資的現狀。

因此在這方面,這個行業整體的狀態就是任重而道遠,所以將這個行業歸屬於朝陽產業也並不為過,做得好,是對社會的貢獻,同時企業本身也會具有一定的獲益。當然除此之外,像環保回收等相關的行業也是需要受到關注的。大數據顯示,節能環保行業創業項目數量逐年增加,預計2015年項目數量將達到4000多個,項目累計最低融資由2012年的119億元提高到2015年的1020億元。我國正處於工業化和城鎮化快速發展、經濟增長方式轉變和產業結構優化升級的關鍵時期。環保曆史上有許多“債務”,環境形勢嚴峻,環保產業發展空間廣闊。

節能環保創業項目主要集中在二線城市,占33%至40%,且呈逐年遞增趨勢。多年來,我國節能環保投資的重點主要集中在城市環境基礎設施建設上,這與城市基礎設施薄弱和農村人口湧入導致的城市化擴張有關。由於人才的積累和政策的支持,二線城市對節能環保企業家的吸引力越來越大。

一家以清拆工程、 裝修工程 、防水 工程、回收五金機械 為核心業務的全面一條龍服務公司。承接各大小工程,擁有多年清拆及還原經驗,對每個工序非常熟悉,絕對有信心為閣下提供有效率、高質素之服務。在創新及專業經營的社會環境下,積極嚮應政府環保概念,特此還擴展了回收各類物品的業務管道。

節能環保產業主要包括節能產業、環保產業和資源回收產業,每個產業涉及設備、產品和服務三個子領域。大數據顯示,節能環保項目中,節能環保項目占28%,水處理項目占27%,大氣治理、清潔能源和固體廢物處理項目也較多,占38%。大力發展節能環保產業,依托重點項目建設,提高技術裝備水平,完善高效節能環保產品推廣,提升節能環保服務業水平。

相關文章:

環境保護是目前人類最大的目標

環境保護與節水景觀設計

“環境技術”在第一輪融資中獲得了超過2億美元的資金

左手環保,右手生態

環保產業與生態農業並重