秋天和冬天是非常嚴重的季節。為了保暖和時尚,人們會穿層次感、搭配感、外套和各種配飾。你忽略了一個更重要的配件,手表嗎?很多人說手表是手工藝品,因為它的精細做工和高級時尚美感都是一種美好的體驗。

  獨特的手表的設計,不僅是佩戴者的口味,而且是普遍存在的時尚感。時尚、簡單的防水手表表盤采用拉絲工藝,工藝清晰,藍色表盤和銀表帶鮮明的對比、大膽、時尚。第二手和手表的精致設計,不僅是視覺美學中的極小主義,也是技術的一大進步。

來自日本的 CITIZEN 推出了全新 xC 系列 Citizen eco drive 光動能女裝腕錶,由代言人 Hebe 田馥甄親身推薦,錶款各有風格,總會找到適合妳的!

  鋼石英手表典雅簡約的韻味,簡單的色調凸顯時尚簡約。鑽石表盤鏤空設計展現女性優雅,知性大方。高金屬表帶的重量減少到最大程度,所以穿著舒適又不失特色。方形框架的設計和獨特的透明日期,所以手表不再單調,更實用。

1924年 首枚懷錶,同時由日本尚工舍時計研究所改名為CITIZEN,Citizen手錶開始向國際起步,正式提出以公民服務為本的製錶理念。

  作為開襟衫,小西裝越來越受到職場ol的青睞。簡潔的剪裁設計,經典的黑白色,是衣櫃中必備的外套單品之一。泡棉袖的造型,胸腰的貼身線條,苗條的身材,荷葉褶的下擺,讓它顯得靈動而浪漫。

  修身顯瘦身材,結合白卷邊,增加普通黑衣的興趣,藍色和白色搭配專業的感覺,工作套裝扇子立即出現,如果你想有休閑感,也可以使用複雜的毛衫搭配簡單的相襯,冬日,懶洋洋的風!

甜品誘惑千千萬,在保持身材面前只能忍痛不斷say no!小編為你精選兩款近期大人氣的話題甜品,其中一款更加是Citizen手錶聯乘推出,一嚐甜蜜的同時,超高顏值更令人心動,助你成功打卡呃like。

  穿西裝太單調?為什麼不與它的一個小廣場?可愛鮮豔的色彩,同時可以防止曬黑哦,有各種顏色的點綴頸部任你選擇,佩戴適當的超哦。

相關文章:

你對手表的花飾方法有什麼看法嗎

時尚手表不僅要跟上時尚元素的更新還要有卓越的品質

如何在不同場合搭配手表元素

如何搭配時尚手表更時尚

提升氣質武器手表與他們有無限的可能性