衛生間是浴室必備的浴室設備之一。許多朋友在選擇廁所時考慮購買智能馬桶,越來越多的朋友正在考慮購買智能馬桶。越來越多的家庭開始購買智能廁所。在看了這五個主要的功能之後,我不能冷靜下來,想買的是什麼。

  1,在自動馬桶後,馬桶上,該產品可以幫助用戶清洗臀部,實現徹底的清潔,用紙巾降低,可節約森林資源。很多女性朋友廣泛應用於智能馬桶。我們都知道,女性清潔很重要。後自動馬桶噴嘴筒管清除臀部,和出來的水是幹淨的,溫暖的。在一定的程度,它避免了細菌的侵襲,使你的身體更健康。

inax 坐廁除了有一般日本牌子智能坐廁的功能外,還特別在坐廁安裝除菌離子,淨化浴室空氣,添加銀離子

  2。很多消費者可能會擔心自動沖廁位置是否不會集中。事實上,衛生間只能通過手動操作隨意清洗臀部,使用者無需移動任何身體。同時,自動廁所還具有擴大清潔范圍的隱蔽功能。在清洗過程中,馬桶壁上的噴頭可以前後左右任意調節,使清洗效果更加顯著,從而達到私下清潔的狀態。

日本知名坐廁 牌子不黏附污垢和殘留物,三重出水口形成強力水流,徹底洗淨內壁,能恆久保持潔白

  3。 正如你所知道的,市場上傳統的衛生間產品,當在寒冷的冬天使用時,會非常寒冷,很多人會安裝馬桶座圈,避免臀部和馬桶釉面直接接觸。 但是使用完自動馬桶後,就不用擔心這個問題了,因為電腦系統可以操作溫度,即使在寒冷的季節,馬桶也不會感到絲毫涼爽,當然,炎熱的夏天,也可以通過溫度的調節,讓臀部更加舒適。

  4、自動衛生間最大亮點實際上是幹淨衛生的,使得許多用戶使用馬桶更加舒適,同時在使用過程中,耗電量不大,具有一定的節能功能。我們還可以使用一些馬桶的智能功能來控制水、能源和環境保護的量,還可以根據用戶自己的需要通過馬桶遙控器設置不同的功能。

每次如廁後用女性清潔功能的電子坐廁清潔,那便不怕抺不乾淨而感到不適,或被細菌感染了~

  5,自動馬桶的沖洗模式不僅具有上述外,還具有除異味效果自動沖洗等許多功能。上完廁所用戶,清洗完畢後,馬桶會自動進入幹燥模式,讓臀部不再潮濕,另外也是為了保護臀部的健康。自動馬桶的設計更加智能化,提高了原有人民的生活質量,已成為衛浴產品的共同市場。

相關文章:

首次購買智能馬桶蓋時這樣做

我們應該注意哪些智能馬桶什麼功能選擇

如何選擇智能馬桶即熱或熱存儲馬桶

如何選擇智能馬桶?看完它你就會明白

如果智能馬桶遙控器沒有反應怎麼辦