● 誤區一:泡沫潔面更幹淨

  富含泡沫,輕盈舒適,不僅能舒緩肌膚,調節疲勞,還能放松心情,改善心情,確實是清潔肌膚的不錯選擇。然而,泡沫潔面產品通常含有表面活性劑,以及更基本的組成部分,強大的清潔能力,適合油性皮膚,或通過一個特殊的局部清潔的“三角”組合的皮膚部位。在幹性或中性皮膚上過度使用泡沫潔面產品,往往會導致皮膚變得幹燥緊致,有時還會伴有瘙癢和脫皮。

點解我會叫佢做「神級卸妝 好用產品」?因為用時能夠將所有化妝品一一徹底捽走,有效去除老化角質死皮,用後不單止皮膚細滑又潔白,而且亦非常柔軟水潤。

  有人認為,品排行如何在挑選泡沫潔面產品時泡沫越豐富使用效果就會越好,其實也是不一定的。粗疏泡沫往往是以肥皂為主的產品,營養減少,去汙力和保濕效果不太好,所以不能靠泡沫的數量來判斷護膚品的質量,關鍵是看泡沫的質量。高品質的泡沫產品應該有泡沫的質地細膩不會在短時間內破裂,可以滋潤皮膚,同時保持水分的功效。

原子筆墨被啫喱起哂出來, 不得不讚它好用! 卸妝後還可以補濕呢, 用後完全唔會乾~真心推薦這支1用卸妝 好用產品給大家。

  ● 誤區二:頻繁使用卸妝油

  卸妝油的主要成分是油和乳化劑。在使用了粉底等之後,用卸妝劑來卸妝變得簡單而徹底。雖然卸妝油具有深層清潔皮膚的功能,但有些人仍會有痤瘡、炎症等不適應的表現,這主要與卸妝油的油脂成分的複雜性有關。卸妝油一般有三種油脂成分:礦物油、合成酯和植物油。

潔面啫喱非常好用,卸妝卸得乾淨又不傷皮膚,市面好多主打「卸得乾淨」的卸妝產品用完都會好乾,而這支啫喱因為同時具有保濕鎖水能力,又不含酒精,用後不會覺得乾燥,有效軟化角質化細胞,改善乾燥肌膚,很不錯,如果要找一支好用卸妝 好用產品。

  每次潔面必用卸妝油,看似一個清潔徹底的好習慣,其實不然。為了減少對皮膚的不必要刺激,卸妝油還是在妝較濃的時候使用為妙。如果你必須每天使用它,那么一定要選擇適合你皮膚的卸妝液,以獎勵嬌嫩年輕的皮膚,然後最好再次使用洗面奶。

相關文章:

卸妝不幹淨的後果有哪些?

如何正確清潔無殘留一步

必須避免三種最常見的卸妝方法

徹底去除化妝品是維持皮膚健康的先決條件

美麗肌膚後台的徹底清潔