肛門周圍一千多個褶皺中繁殖著各種肛門疾患的細菌,我國有 40% 以上的人都因肛門疾患受痛苦,這種現象在沖洗器使用普及的先進國家裏是根本找到的。臨床實驗證明在韓國智能坐廁蓋的使用普及率增長的同時女性子宮癌的發病率也減少了。

  男性和女性超過30歲,容易發生各種性傳播疾病,婦科疾病與不潔的生活習慣有關。 中國也是一個肛門疾病高發的國家,這表明了對肛門清潔意識的缺乏。 農村婦女婦科疾病發病率高於城市婦女,說明衛生習慣和衛生意識與疾病發病率有密切關系。

  本發明不僅具有肛門清潔功能,而且具有肛門清潔功能,可有效防止各種細菌感染,使用清洗裝置後的清爽感覺有利於緩解疾病引起的麻煩。

一款合格的智能座廁除了添加阻燃材料,可以防止因意外而引起火災等事故發生之外,inax智能坐廁更會考慮到各個環節功能上面安全問題,例如水加熱自動斷電、廁板加熱自動保護、吹乾自動斷電保護等。

  一般是用衛生紙擦拭細菌的清潔肛門皺襞,他們是。使用溫水,每天不僅刺激周圍的肌肉松弛毛細血管,促進血液循環,從而使預防痔瘡,便秘,但可以從痛苦痔瘡手術之後被釋放。

  公司工作人員、專業司機和長期站立的教師容易患便秘和痔瘡。如果有上述任何症狀,可以用溫水和溫熱的空氣來清潔和幹燥皮膚,刺激毛細血管促進血液循環,這樣就可以方便地排便。本實用新型不僅具有洗滌功能,還具有調節凳子座椅溫度的功能,使排便姿勢更加舒適。

知名坐廁牌子inax 香港小朋友都覺得好中意,覺得日本牌子電子坐廁比香港見到的真是正好多 .

  女人需要保持身體清潔。 前後的生理、白帶較多的時候,因為難聞的氣味使人心煩,可以用沖洗力潔每次清洗,解決麻煩,預防各種婦科疾病,並在前後使用沖洗力潔,更好的預防宮頸癌。

  懷孕期間或分娩後的清潔很重要,因此許多醫院開始使用清潔,以幫助孕婦清潔和促進血液循環。使用清潔的身體清潔劑不僅能感覺到清爽,而且有助於產後恢複。

inax智能坐廁是全球最小無水箱的智能電子坐廁,特別加入超強全方位沖洗噴嘴

  老人身體抵抗力較弱,而在溫暖的水中的洗滌劑特性有利於保持身體健康,特別是中風,高血壓,肥胖患者沒有其他幫助,也能解決各種問題。

  兒童和兒童在擦拭冷凳和衛生紙時,會感到隱隱作痛,因此經常便秘;在其他衛浴環境中,一天多的時間內不習慣便秘,西利節可以緩解兒童排便恐懼,防止兒童便秘;能在短時間內解決便秘症狀。

相關文章:

避免日後生活隱患如何驗收坐廁的安裝

無水箱智能坐廁原理特點 無水箱智能坐廁優點

電動坐廁如何正確使用 電動坐廁適合人群

如何安裝智能智能坐廁的安裝方法及注意事項

智能坐廁如何清潔保養 這幾點需注意