質量差或卸妝油使用不當引起的皮膚問題已經引起了皮膚科醫生的注意。那么,該如何鑒別卸妝油的優劣呢?

點解我會叫佢做「神級卸妝 好用產品」?因為用時能夠將所有化妝品一一徹底捽走,有效去除老化角質死皮,用後不單止皮膚細滑又潔白,而且亦非常柔軟水潤。

  在您購買之前,請嘗試刪除您的臉上的嘴唇化妝。如果你的嘴唇脹大又不舒服,或者如果你和舌頭的尖端接觸後感覺有點刺鼻,你就不能買這樣的卸妝劑了。

  在拿到試用裝時,做個小小的實驗,把卸妝油均勻塗在玻璃杯內壁,然後對著杯壁噴水,直到白色的乳化跡象完全沒有後,再觀察杯壁上是否仍有一顆一顆的小水珠,如果有就表示玻璃上還殘留有未完全乳化的油脂,這樣的卸妝油質量不佳。

卸妝 好用啫喱係嚟自DermaElements全新推出嘅《RARE系列》,系列適合所有膚質使用,敏感肌都用得!當中我最愛嘅就係佢支100分好用嘅卸妝潔面啫喱啦!

  當你做了很多顏色。在使用防水、耐用的化妝品時,或者在臉上有很多顏色(即含有大量的色素) ,需要大量的卸妝油才能完全溶解、去除。

  相反,卸妝油是有化妝的習慣喜歡濃妝或人使用。但我們通常使用的淡妝(也就是說,我們不使用防水、耐用的彩妝和太多的顏色),只是使用普通的清潔產品。您也可以局部使用局部清潔油,如使用棉簽去除睫毛膏和持久唇膏,然後用普通的清潔產品清潔整個面部。

愛上了一支十分卸妝 好用的潔面啫喱,可以做到深層潔淨之餘又不會有乾涸感。夏天面上容易出油,化妝品和油脂都很容易積聚在毛孔,一定要清潔乾淨,毛孔才不會堵塞。

  當你的防曬霜。防曬霜,霜(尤其是那些具有修飾的啟用顏色的產品)是質地很厚,特別是物理防曬成分是油溶性粉末(越是這樣指數越高防曬油),有必要依靠卸妝油清洗。

相關文章:

破解卸妝油的5大謠言

卸妝你做到位了嗎

補妝六誤區中的皮膚隱匿性殺手

避免卸妝油後遺症

黑眼圈可能是卸妝的錯誤