在夏天,無論是在南方還是在北方,女孩們都會釋放出同樣的愛美之心。海灘上的女孩,吊帶短褲成為他們的最愛。然而,當穿著性感的短衣服時,手臂、腿、腋窩等黑色毛髮是很尷尬的。所以夏季脫毛已經成為女生的重點,尋找夏季脫毛簡單又好的方法是激光脫毛嗎??

  雖然夏天可以像甘露露哪裏去,但很多小妖精,通過減肥期間獲得,而且體內多餘的毛,這些毛茸茸的臉的臉,脫毛可以說是每一個童話都有自己的獨特的秘密啊!什麼剃須刀,脫毛膏,采摘,補丁等,但仙女經曆的脫毛這些方法好像不太給力的作用後發現,有點長,很長一段時間回來,真是野火燒不盡,感受春天!

新一代HPD雙波長永久激光脫毛技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷,完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

  用這些方法脫毛的成本相當低。不過,就像剃須刀一樣,剃須一次後你仍然可以看到毛髮。皮膚一點也不光滑。三天之內,新毛髮長了起來,毛髮變粗了。拔毛髮很疼。一個接一個,毛孔可能還會被拔出出血,但不衛生也可能引起炎症。脫毛膏和脫毛布適用於對化學物質不敏感和不怕疼痛的人。

夏天熱辣辣,係女仔都想著背心短褲去沙灘玩水,dermes 激光脫毛療程就可以幫你對付黑色毛毛,肌膚時刻保持白滑完美,背心短褲冇問題~dermes 脫毛技術經美國FDA認證,脫毛同時降溫, 注意皮膚補濕,1年6次療程就可以去除毛毛~

  在女孩們嘗試了以上所有方法後,她們將擺脫那些讓她們感到痛苦的手工脫毛方法,然後有可能脫毛過程會帶來不好的結果。她們選擇了專業的脫毛方法ーー激光脫毛。

  目前,在整形美容行業中,脫毛有很多專業術語或技術。例如:冰點脫毛,月光女神脫毛,翡翠脫毛,IpL脫毛,810 nm半導體激光脫毛,激光脫毛等。但其中很多都是不同名稱的設備,最終,它們都是關於脫毛的。

相比我之前嘅各種DIY方法,dermes 脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。

  激光脫毛的脫毛技術的一部分常用的,效果是永久性的,簡單好辦法夏天脫毛是激光脫毛。這裏說的永久脫毛激光,能夠“毛孔粗大”到“小孔”,硬,長,黑毛髮變細柔軟的毛髮。

  當然,皮膚太黑的人不建議用激光脫毛。由於皮膚黝黑,激光能量不易到達毛囊。總之,它是黑色的“吸熱”,能量容易分散。看來白皮膚什麼都適合!但也很好。如果你有粗糙的皮膚或“雞皮病”,激光脫毛會讓你的皮膚更好,對消除粉刺有很好的效果。

相關文章:

如何在沒有更多建議的情況下去掉毛髮

想要脫毛方法具有柔軟和光滑肌

哪種脫毛方法危害最小

總結各種毛發去除方法的優缺點

請記住這些脫毛方法顯示出你的溫柔