許多人開始在家洗手,或者吃同樣數量的天然水果和蔬菜。但狒狒並不意味著世界其他地方的100%。最大的收購案就在角落裏。我在市中心,蔬菜和水果可以保存。

為了保持水果和蔬菜,農民幾乎不可能不用農藥的產量和質量。雖然收割,農藥往往已經消失在安全值,但水果和蔬菜,如蒂頭,根,特別是還存在一些零件,容易積存劑。

據說,鹽水可以去除農藥,其中很多是脂溶性物質,鹽水的水解效果不好;而且,鹽水只能浸泡清洗,除害效果不會比水龍頭下清洗好。

6種必學的蔬果清洗法

1.洗:這是最基本的方法。需要用流動的水來清洗,這樣就可以用水來帶走殘留的藥物。

2.摩擦:除水外,還必須用手摩擦水果和蔬菜的表面,以去除附著的農藥。

對孕婦而言會影響胎兒的發育,所以使用專業的水果清潔劑或者蔬果清潔液可以有效地去農殘。使用天然的水果清潔劑,去除率高達100%,很安全,效果也很好。

3.去角質:凹凸不平的表面或皮膚硬的水果和蔬菜,可以是舊牙刷刷洗,幹淨越好。

四清除:清除或挖掘果根和果基凹陷部分,清除運輸過程中的汙染。

5.浸泡:可溶解水溶性農業藥品,隨水分的變化,一定能減少農藥殘留。

6、加入:中火、低火、水溶性、無水,可用於乾隆。可用於去除蒸汽和水。

相關文章:

清潔理念:選擇洗滌水果的鹽

不同種類蔬果清洗方法

清洗蔬果正確步驟

葡萄怎麼洗

草莓怎麼洗