激光脫毛術同時發出的熱量可以通過幹燥段傳到毛囊的深處,迅速提高毛囊的溫度,以達到在避免損傷周圍組織的同時去除小腿激光的效果。

  激光脫毛是一種應用廣譜技術的軟、非侵入療法.激光發射的特殊波段強脈沖光能穿透皮膚,到達毛囊的深層,使毛囊溫度迅速升高,直至凝固壞死,達到永久脫毛的效果。

  肝激光脫毛是一種非常有效的脫毛方法。小腿激光脫毛的具體數量與皮膚和頭發的類型等諸多因素有關。脫毛時間較短,小腿激光脫毛後可進行日常活動和體育鍛煉。

通常用激光全身脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  無需特別護理,具有快速、無痛、持久、無損傷等優點。激光脫毛結束後,脫毛部位應立即用冰袋冷敷10分鍾以上,處理應避免3個月左右的強光照射。

  小腿激光脫毛優勢:

  1、激光脫毛是所有脫毛方法中痛感比較小的一種脫毛方法。臨床多例試驗結果表明,大多數患者的感覺只是“被橡皮筋彈到”的感覺。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛 技術,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  2,激光脫毛的優點是非常徹底的脫毛通過激光能深入滲透真皮和皮下脂肪組織中,作用在毛囊的深度的不同部分,從而有效地去除體毛深度的任何部分。

  三。激光脫毛的優點是不會損傷表皮。脫毛後的色素沉著非常接近我們的皮膚,而且很快。

  4、激光脫毛脈沖時間極長調節,在去除不同厚度毛發的同時保護表皮。

dermes呢款HPD雙波長激光脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

  5.藍寶石接觸冷卻型冷卻技術的安全性並不損害皮膚,激光脫毛的優點是最突出的。

  6、方形大斑,快速脫毛,激光脫毛可以加速治療,激光脫毛具有最佳的激光波長。

相關文章:

女性體毛太多怎麼辦?這樣脫毛很方便

體毛多是為什麼 不同部位脫毛方法不一樣

脫毛要選對 介紹4種脫毛方法

脫腋毛的注意事項有哪些

盤點脫毛的細節問題