考慮到住戶在裝修時,經常移動室內延伸的位置,很容易造成住戶電路短路,影響整個階梯保安系統的使用。因此,我們對支路保護器采取了家庭隔離措施:電源線的電熱保護裝置(pTC)隔離,信號電纜的光耦合器隔離和音頻電纜的繼電器隔離。當家庭的延長線短路時,系統被隔離和保護,從而不影響整個系統的正常運行。

住宅小區的每戶家庭都安裝了可視室內單元。當訪客來電時,居民通過室內機的顯示屏觀察訪客,並決定是否與他們交談並允許他們進入住宅建築。確認後,該家庭通過可視擴展上的解鎖鑰匙控制梯子的開啟電子控制鎖,以允許訪客進入。

視覺室內單元一般安裝在客廳、客廳或入口走道上,以方便家庭操作。根據項目的各種家庭類型的特點,將家庭房間的主機放置在起居室入口門的一側。考慮到家中老人和孩子,所以安裝高度不宜太高,室內機安裝高度為1.4米。同時,考慮到用戶裝修可能會改變安裝位置,需要在布線時為每個家庭預留1-3米的預留線路,以便業主裝修時更換線路。完善的保安系統,利用先進的現代科技以及產品,提供電子門鎖以及智能讀卡機,該系統包括室內和室外,通過電腦以及網路進行即時的監控和錄影,同時還提供指紋識別等技術用來完善和提高安全係數。

家庭室內單元配備有鎖、電話、監控等按鍵,通過相應的按鈕,居民可以實現室內分機與保安系統中心的聯系,還可以監控單元施工人員的進出,以及打開梯子電控鎖等功能。對於智能住宅系統來說,保安系統的布線配置、布線和布線是否合理、正確,直接決定了工程的質量。信號傳輸線:信號包括呼叫選通信號、選通語音信號、視頻和解鎖信號等。信號傳輸采用五種網線,可實現系統呼叫選通、語音對講、視頻和遙控解鎖等功能。

相關文章:

保安巡邏管理保安巡邏等

計算機整理收集數據保安系統

保安系統屬於擴聲系統的一個分支

安裝與社區保安環境相協調的景觀揚聲器

保安是住宅小區對居民最重要的要求