對於一般消費者來說,經常使用護發霜等化學產品,或使用剃須裝置,這樣一種方法可以在一段時間內解決緊急需要,但對於較為富裕的女性朋友來說,或許一勞永逸才是她們最想要的。有市場,激光脫毛,冷凍毛發去除,月光毛發去除和其他美容沙龍,最新的高科技毛發去除技術應運而生,"在花了很多錢之後,我們保證你曾經和所有年輕的美麗,再也看不到討厭的體毛了。"”

dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

  冰點脫毛是目前很多美容和醫院大力鼓吹的通過多次治療完全免除體毛困擾的脫毛方式,雖然很多地方都號稱頗有療效,以及很多美容院對於永久脫毛下的保證書還是讓人不由心生疑慮,值還是不值,好還是不好,看完這篇自然真相大白。

Dermes除了永久激光脫毛技術有所提升外,其分店亦比hairless脫毛中心較多,如旺角、銅鑼灣、尖沙咀及金鐘

  激光脫毛原理激光脫毛技術是利用了人體毛囊中的黑色素母細胞,當我們將固定的波長的激光深入足量地照射到毛囊深部的黑色素母細胞上,就會造成黑色素炸裂,黑色素炸裂的結果就是很有可能造成毛囊受損,使毛發脫落。

  毛發的存在分為三個時期,分別是生長期、退行期、靜止期,而激光脫毛可以破壞的只有生長期的毛發,而對於其他兩個時期的毛發則沒有明顯的作用,由此可見如果你選擇的激光脫毛,到底多少次能夠全部脫幹淨首先就成了未知數。

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30x10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感。

  所謂的永久脫毛是?所謂的永久脫毛其實就是破壞毛囊使毛發不再生長或是盡可能地拉長毛發的生長周期,讓毛發的生長變得是十分緩慢,基本近乎於無法生長,所以說永久脫毛雖然是有可能實現的,毛囊是否被完全破壞或是可以延長生長周期是有一定概率的,也就是說,如果沒有有經驗的醫生進行治療指導以及經驗豐富的操作人員,單單憑借高科技儀器就對你打下永久脫毛的包票顯然是無稽之談。特別值得一提的是,對於女性消費者來說發色變淺,它沒有足夠的支持做治療黑色素細胞,激光脫毛是沒有太大的作用。

相關文章:

激光脫毛是目前許多美少女選擇的一種脫毛方法

唇毛怎麼處理這才是正確的答案

真正體驗冰點脫毛永久脫毛

激光脫毛可以呈現永久性脫毛的效果嗎

三種常用的脫毛方法哪個更有效呢