鞋墊變色很煩人,這不僅會破壞襪子,有時還會破壞褲子。有幾種方法可以解決鞋墊褪色的問題。

那麼扁平足鞋墊 推薦哪個品牌?扁平足改善推薦香港鞋墊Currexsole。

用溫水泡鞋墊,然後用肥皂洗鞋墊,這樣鞋墊的顏色會更淡,顏色會變得更淡,襪子也會染色更少。

把水放在盆裏,加鹽,把鞋墊放在裏面一天,也能使鞋墊的顏色變少。

出現足部疼痛的人士要重視是不是患上了足底筋膜炎,而患有足底筋膜炎的人士推薦足底筋膜炎 鞋墊,專門設計的鞋墊使用高效,舒適,也是Currexsole香港鞋墊推薦。

蠟塗布在鞋墊,通過吹送熱蠟針對頭發鞋墊融進了鞋墊,它可能不是一個褪色。

在墊子的頂部放一條薄薄的衛生巾,隔離墊子和襪子,避免直接接觸,並給襪子染色。

穿深色的襪子,即使把墊子染了,也看不見。

改善足底筋膜炎購買鞋墊 推薦 香港Currexsole

購買一雙淺色鞋墊,墊在上面的彩色鞋墊上,或直接移除褪色鞋墊,改為淺色鞋墊,不會褪色。

整個包用布鞋墊層,穿襪子不會被染色。

相關文章:

如何保養鞋墊

籃球鞋鞋墊可以拿嗎?籃球鞋鞋墊壞了怎么辦?

骨科鞋墊穿著注意事項

鞋墊傷了腳?如何選擇健康舒適的鞋墊

如何選擇合適的鞋墊材料