你開始能夠獲得穩定的利潤並擁有自己的交易系統。你已經解決了各種各樣的交易哲學問題,並開始有自己的交易哲學。你不太關心技術問題。你知道,只要你的想法是正確的,即使是簡單的移動平均線,你也可以獲得穩定的利潤。

你知道關鍵是什麼,你可以走進去,即使你看不出會發生什麼。有一天,你可能掙500英鎊,損失300英鎊,但你可以正確地完成止損,而且你知道損失的錢遲早會回來。你的頭腦基本上是平靜的,但偶爾也會面對市場的劇烈波動或一些起伏,特別是在有一次的時候。

你必須接受這樣一個事實:在“市場上有發生任何事情的可能性”中,你不太可能每次都是准確的。(據了解,除非沒有交易,沒有交易,無論交易不會發生,反過來,如果你開始交易,市場上的任何事情都可能發生,你可能不可能每次都這樣做)

2現在你知道你不能總是准確預測,那麼就意味著你承認自己是小而無知,所以你會放棄嘗試預測頻繁。 (理解:既然你知道你不能總是准確預測,那麼為什麼做事情的是如此頻繁徒勞?

也就是說,由於你已經計算出了市場的壓力點和支撐點,所以不可能每次都能准確預測支撐和壓力的強度。為什麼你不得不在支持點和壓力點附近猶豫不決和恐懼,不敢遵循清單?

你知道你所做的事概率很高,但是為什麼不讓概率為你做最後的決定。如果你已經有可靠的貿易制度,而且這個貿易制度是有組織的、有紀律的,為什麼不始終如一地執行呢?

既然你已經放棄了預測,在每一個"在那時候",你都准備在市場上滿足"各種可能的變化"。這意味著你有能力接受市場的風險,因為漁民在敬畏大海。

(理解:既然你已經放棄了預測,如果不知道市場的力量支撐和壓力,使每一個“瞬間”,目前市場中的每個“支撐點和壓力”應該是一個單一的,換句話說,市場的時候節奏的變化點出現的時間只是一個單一的。為什麼我們能做到這一點,因為“任何時候,你已經准備好迎接市場”的各種可能發生的變化。“那你會采取的市場風險”。)

既然你知道交易是有風險的,而且你真的接受了風險,那麼你面前的所有變化將不再讓你感到害怕。因為你知道市場有風險,“任何奇怪的事情”都有可能發生。現在你已經磨練了“別怪”的贏家心態,你可以毫無畏懼地接受市場形勢的任何可能變化。

騰訊業績公佈預告專頁還為投資者提供每隻業績股份的相關焦點認股證(窩輪)或牛熊證,讓投資者可迅速利用輪證作部署。

(理解:不用說,我們都知道做任何事情都有風險,我們必須承認這是一項高風險和高收益的工作。正如書中所說,我們大多數做生意的人都認為自己是“冒險家”,如果我們真誠地承擔風險,他們就必然願意接受未知的風險。你現在的精神狀況如何?我想這應該是一種冷靜、冷漠、無意義的心態。如果有這樣的心態,為什麼當前的市場會有任何變化?

現在你知道了所有的“任何奇怪和誇張的事情。”在市場可能發生的情況下,你會發展出一種“開放的心態”來接受你面前的一切。

相關文章:

該限制是限制後,便成為對殺對手的戰術武器!

混改開始進入加速階段

指數漲跌回落,項目股票大幅分化

在估值下跌了90%之後,環保領導把自己賣給了中央企業,在不久的將來反彈了?

三大股指震蕩下挫,題材概念凍結