當母親選擇購買袋或罐裝配方時,必須確保其清潔,如果要購買混合配方,則必須仔細閱讀容器上的說明。並且注意到容器標簽指示營養強化的主要內容,這也是購買奶粉的重要項目。

  我們的營養標簽涵蓋了很多的重量,很多營養成分如何,能達到的年齡組一天需要的一定比例。國產奶粉也對營養標簽的指令類似的信息,例如,有多少每100克蛋白質提供的內容,有沒有加DHA,也一定要注意該產品可以提供養分您的寶寶需要。這是一個非常關鍵的一點。

  檢查罐蓋或標簽上儲存的日期,以確保奶粉的儲存時間不超過規定時間。

  如未開啟的奶粉應存放在較寒冷及幹燥的房間內,不要存放在冰箱內,倉庫或戶外,因為這些地方比較潮濕,並導致奶粉包裝生鏽或奶粉的質量。這是一個很重要的問題。

母乳寡糖hmo好處是能幫助維持腸道益生菌,支持免疫力發展,有助阻載病原體入侵

  要注意的是,觀察到奶粉的外觀、特征、幹和濕、結塊、雜質等,還觀察到奶粉的溶解性、瓶子的粘度等。

  媽媽們應該盡量買奶粉精制植物油配方,為了讓吃寶寶不上火,同時能夠大便變軟,鈣質和脂肪吸收好,同時幫助孩子們的骨骼發育和能量的孩子的吸收和利用。

  選擇鐵強化嬰兒配方奶粉。

  如果嬰兒是人工喂養或需要補充鐵基於母乳喂養,強化鐵配方是最好的選擇。這種奶粉在配方的標簽上經常有“鐵”或“鐵強化”的字樣。因為鐵是寶寶頭一年最重要的營養成分,如果奶粉中含有強化鐵的嬰兒配方奶粉,則是嬰兒獲得它的最佳途徑。

相關文章:

奶瓶喂養的寶寶需要注意這些事情

奶粉哺乳的注意事項

爸爸媽媽注意不要把奶粉放在冰箱裏

為寶寶選購奶粉時應該看哪些方面

給嬰兒喂食配方的好處